Унанов Тимур Александрович Одесса отзывы
|
|
Dora21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Унанов Тимур Александрович Одесса отзывы
Здраствуйте! Раньше лечилась у Унанова- старшего, хочу вам сказать очень хороший специалист был, но увы сейчас его нет с нами. Подскажите а его сын Тимур Александрович, тоже хорошо владеет мануальной терапией?
|
|
| |
Фома | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Dora21 ( ) Здраствуйте! Раньше лечилась у Унанова- старшего, хочу вам сказать очень хороший специалист был, но увы сейчас его нет с нами. Подскажите а его сын Тимур Александрович, тоже хорошо владеет мануальной терапией? Сам не был, но слышал от знакомых, что многие выходят "поломанные", потом долго лечатся, чтоб восстановиться.
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Фома ( ) Сам не был, но слышал от знакомых, что многие выходят "поломанные", потом долго лечатся, чтоб восстановиться. Так и есть, обратилась с шейными болями, головными болями, сказал, что хуже не будет, а наоборот, собственно за облегчением шла, за помощью, но к глубочайшему сожалению - не получила абсолютно ничего, а возможно и ухудшение, так как боли усилились и участились.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ОлесяО ( ) Так и есть, обратилась с шейными болями, головными болями, сказал, что хуже не будет, а наоборот, собственно за облегчением шла, за помощью, но к глубочайшему сожалению - не получила абсолютно ничего, а возможно и ухудшение, так как боли усилились и участились. Несколько лет назад делал мне мануальную терапию от протрузии в пояснице. Однако, стало только хуже. Боль стала отдавать в ногу. Потраченны немалые деньги вернуть, естественно, не удалось. После лечилась еще несколько месяцев у Забранского Владислава. Относитесь внимательнее к выбору специалиста.
|
|
| |
YTR | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Несколько лет назад делал мне мануальную терапию от протрузии в пояснице. Однако, стало только хуже. Боль стала отдавать в ногу. Потраченны немалые деньги вернуть, естественно, не удалось. После лечилась еще несколько месяцев у Забранского Владислава. Относитесь внимательнее к выбору специалиста. Обратилась с болью в спине к Тимуру Александровичу. Курс мануальной терапии, которую он провел, привел к осложнениям и усилению боли. Хорошо, что подсказали хорошего специалиста Забранского, он смог все исправить. Больше к Унанову ни ногой.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Может, кто-то из вас сталкивался с детским специалистом. Уже устала искать.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Mariko ( ) Может, кто-то из вас сталкивался с детским специалистом. Уже устала искать. Сталкивались, обратитесь к Терземан Ирине Александровне, хороший специалист. Знаю, что поднимала на ноги и тяжелых детей и детей с ДЦП.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Сталкивались, обратитесь к Терземан Ирине Александровне, хороший специалист. Знаю, что поднимала на ноги и тяжелых детей и детей с ДЦП. Также могу подтвердить Ирина Александровна хороший специалист, помогла моей дочери восстановиться после компрессионного перелома позвоночника. Оставляю ее контактный номер 0950992618.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Долго искала врача, чтобы решить проблемы с протрузией. Забранский В.В. единственный, который помог с этой проблемой. Рекомендую лечиться именно у него!
|
|
| |
Волк | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может оставите контакты Забранского В.В, хочу обратиться?
|
|
| |
YTR | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Волк ( ) Может оставите контакты Забранского В.В, хочу обратиться? У Владислава Владимировича частный кабинет на Богдана Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Спасибо за рекомендации!
|
|
| |