Цитата Данна (

)
Откровенно говоря, специалист меня разочаровала. Возможно, это было не то что я хотел услышать, было полное отрицание каких-либо разговоров. Иногда, когда человек приходит к психологу, психотерапевту, он хочет задать глупые вопросы и получить на них ответы. Может быть она кому-то помогает, но мне не понравилось, я больше не пойду к ней. Не получилось наладить контакт, все было как-то скомкано, меня не устроила сама структура разговора. Мне очень понравилась специалист Косенко К.А. видно что человек может выслушать и разобраться в проблеме.
После рождения ребенка стали происходить совершенно несвойственные мне вещи - постоянные скачки настроения, раздражительность, мысли о бессмысленности происходящего. Декрет и пандемия, запершая нас в буквальном смысле в 4 стенах довела меня до психических срывов. Благодарна Корнелии Артуровне, которая внимательно выслушал, исключила серьезные заболевания вроде депрессии. Дала рекомендации по налаживанию собственного режима в изменившейся ситуации и выписал успокоительное.