Балабан Ольга Михайловна Одесса отзывы
|
|
Кат | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Балабан Ольга Михайловна Одесса отзывы
Добрый день! Интересуют отзывы о неврологе Балабан Ольге Михайловне, кому помогла, как? Что можете написать о этом враче?
|
|
| |
Локи | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кат ( ) Добрый день! Интересуют отзывы о неврологе Балабан Ольге Михайловне, кому помогла, как? Что можете написать о этом враче? Я пришла к Ольге Михайловне с определенной проблемой, она поставила неправильный диагноз, назначила кучу процедур. Просто после ее приема я сходила на консультацию к Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В. и они поставили совсем другой диагноз. Я не могу рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Валия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Локи ( ) Я пришла к Ольге Михайловне с определенной проблемой, она поставила неправильный диагноз, назначила кучу процедур. Просто после ее приема я сходила на консультацию к Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В. и они поставили совсем другой диагноз. Я не могу рекомендовать этого специалиста. Приходила, чтобы сделали блокаду при межреберной невралгии. Так даже этого сделать не смогли. Вот попала как раз к г-же Балабан. Она, как невролог никакая, Пришлось ехать в нормальную клинику Ликариум к Калюжной Т.Е. где боль сразу и сняли.
|
|
| |
Дея | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Валия ( ) Приходила, чтобы сделали блокаду при межреберной невралгии. Так даже этого сделать не смогли. Вот попала как раз к г-же Балабан. Она, как невролог никакая, Пришлось ехать в нормальную клинику Ликариум к Калюжной Т.Е. где боль сразу и сняли. Была у нее на консультации, для чего? Чтоб приписать кучу разных диагнозов, даже не неврологического характера. Хорошо, что сразу поняла и обратилась к другому врачу Патрашку Е.В, которая действительно помогла и никакой операции делать не надо было.
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кат ( ) Добрый день! Интересуют отзывы о неврологе Балабан Ольге Михайловне, кому помогла, как? Что можете написать о этом враче? Сто раз подумайте, прежде чем обращаться к данному "специалисту". С самого начала было заметно, что поведение доктора носит высокомерный и надменный характер. Я пришел к Ольге Михайловне с конкретной проблемой и результатами исследований, половину из которых она даже не посмотрела, выставила свой диагноз, можно сказать, "на глаз". Назначил дорогостоящие и, по сути, ненужные, как я впоследствии объяснила мне Калюжная, процедуры. Чуть ли не пугала потерей памяти и постоянными головными болями в том случае, если я не соглашусь на ее лечение.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Кат ( ) Добрый день! Интересуют отзывы о неврологе Балабан Ольге Михайловне, кому помогла, как? Что можете написать о этом враче? Для лечения нервного расстройства отказалась прописывать антидепрессанты, зато прописали гомеопатию. В общем, никакого толка от посещения, только трата денег.
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Луиза ( ) Для лечения нервного расстройства отказалась прописывать антидепрессанты, зато прописали гомеопатию. В общем, никакого толка от посещения, только трата денег. В общем, есть сомнения по поводу назначения препаратов. Все препараты, которые она прописала не имеют доказанной эффективности, но мне почему-то были назначены. Именно это подрывает уверенность в том, что Ольга Михайловна руководствуется доказательной медициной. Буду обращаться к Калюжной Т.Е., как здесь рекомендуют!
|
|
| |
Вася | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Конфетка ( ) В общем, есть сомнения по поводу назначения препаратов. Все препараты, которые она прописала не имеют доказанной эффективности, но мне почему-то были назначены. Именно это подрывает уверенность в том, что Ольга Михайловна руководствуется доказательной медициной. Буду обращаться к Калюжной Т.Е., как здесь рекомендуют! Кстати, напишите контакты Калюжной Т.Е.?
|
|
| |
Валия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Вася ( ) Кстати, напишите контакты Калюжной Т.Е.? Контакты клиники Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
|
|
| |
Мили | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может еще поделитесь данными Патрашку Е.В. и где принимает?
|
|
| |
Дея | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Мили ( ) Может еще поделитесь данными Патрашку Е.В. и где принимает? Екатерина Викторовна принимает в поликлинике №1 на Болгарской 38, связаться с ней можно по телефону 0934815955.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо, что не остались в стороне и откликнулись!
|
|
| |