Тагибекова Фатима Киясовна Одесса отзывы
|
|
Леонтия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тагибекова Фатима Киясовна Одесса отзывы
Лечилась у многих неврологов, теперь посоветовали обратиться к Тагибековой Фатиме Киясовне, что думаете о этом враче? Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
дара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Леонтия ( ) Лечилась у многих неврологов, теперь посоветовали обратиться к Тагибековой Фатиме Киясовне, что думаете о этом враче? Стоит к ней обращаться? Как вам сказать? Слышала много лестных отзывов, обратилась, поставила диагноз остеохондроз, назначила лечение синусовыми токами, что усугубило ситуацию.
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата дара ( ) Как вам сказать? Слышала много лестных отзывов, обратилась, поставила диагноз остеохондроз, назначила лечение синусовыми токами, что усугубило ситуацию. Прихватила спина, сделала МРТ, порекомендовали обратиться к Тагибековой Фатиме Киясовне. Данный "супер доктор" приняла меня за 5 минут. По быстрому написала препараты и сказала заниматься спортом. Понятно, что боли остались. Обратилась после Фатимы Киясовны к нормальному невропатологу Патрашку Екатерине Викторовне, которая подошла комплексно к лечению, препараты, ЛФК, массажи боль прошла.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Мимоса ( ) Прихватила спина, сделала МРТ, порекомендовали обратиться к Тагибековой Фатиме Киясовне. Данный "супер доктор" приняла меня за 5 минут. По быстрому написала препараты и сказала заниматься спортом. Понятно, что боли остались. Обратилась после Фатимы Киясовны к нормальному невропатологу Патрашку Екатерине Викторовне, которая подошла комплексно к лечению, препараты, ЛФК, массажи боль прошла. Тагибекова выписала мне лечение, дозировка была большая, у меня начались побочные эффекты. И когда я обратился вновь, я просто был игнорирована. И теперь по ее вине я мучаюсь, езжу, лечусь от передозировки у Патрашку Е.В.. А на первый взгляд хорошо приняла.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЛЛаура ( ) Тагибекова выписала мне лечение, дозировка была большая, у меня начались побочные эффекты. И когда я обратился вновь, я просто был игнорирована. И теперь по ее вине я мучаюсь, езжу, лечусь от передозировки у Патрашку Е.В.. А на первый взгляд хорошо приняла. Как можно было назначить мне рентген, но не назначить КТ или МРТ, пропустить у меня грыжу и протрузию?! Как можно было назначить курс массажа, когда он категорически запрещён в таком случае?! Сейчас лечусь у Калюжной Татьяны Евгеньевны и благодарна ей. что она смогла вывести меня из этого состояния.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Павла ( ) Как можно было назначить мне рентген, но не назначить КТ или МРТ, пропустить у меня грыжу и протрузию?! Как можно было назначить курс массажа, когда он категорически запрещён в таком случае?! Сейчас лечусь у Калюжной Татьяны Евгеньевны и благодарна ей. что она смогла вывести меня из этого состояния. Я пришла с готовыми обследованиями к Фатиме Киясовне, но несмотря на это лечение было составлено некорректно! Состояние ухудшилось, и я решила по рекомендации проконсультироваться с другим неврологом Калюжной Т.Е! Она пришла в ужас от назначенных препаратов! У меня сложилось впечатление после приема, что мне даже не старались помочь и вникнуть в проблему... А просто прописали "дежурные лекарства".
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Леонтия ( ) Лечилась у многих неврологов, теперь посоветовали обратиться к Тагибековой Фатиме Киясовне, что думаете о этом враче? Стоит к ней обращаться? Я не рекомендую! С конца августа и по сентябрь месяц походила лечение у Тагибековой Ф.К.. Лечение назначила, уколы, мази, толку никакого.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вы здесь хорошо отзываетесь о Патрашку Е.В., дайте ее контакты?
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Вы здесь хорошо отзываетесь о Патрашку Е.В., дайте ее контакты? Екатерина Викторовна принимает в поликлинике №1 на Болгарской 38, ее контактный телефон 0934815955.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 10 |
Майор
| Поделитесь еще контактами Калюжной Т.Е?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата КсенияЯ ( ) Поделитесь еще контактами Калюжной Т.Е? Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. записаться на прием можете через администратора клиники 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88
Лечитесь и не болейте!!!
|
|
| |