Соколова Анна Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Капитолина | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Соколова Анна Валерьевна Одесса отзывы
Девочки, подскажите как вам ЛОР Соколова Анна Валерьевна, сталкивались вы с ней и рекомендуете к ней обращаться.
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Капитолина ( ) Девочки, подскажите как вам ЛОР Соколова Анна Валерьевна, сталкивались вы с ней и рекомендуете к ней обращаться. Решила сводить своего ребенка на приём к Соколовой А.В. Она даже не смог увидеть у малыша 3 степень аденоидита. "Замечательный" специалист.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата 8Ulyana ( ) Решила сводить своего ребенка на приём к Соколовой А.В. Она даже не смог увидеть у малыша 3 степень аденоидита. "Замечательный" специалист. Посещала этого врача два раза. Не понравилось совершенно. Анна Валерьевна хоть и сделала осмотр, что и является её задачей, но по лечению толком ничего не сказал. Выписала стандартный набор из рекламы, а также посоветовала пользоваться народными методами. А как же разобраться в причине и анализы на выявление болезни? С таким же успехом я могла прийти в аптеку и взять этот набор сама. Что и почему, откуда появилась болезнь, мне никто не объяснил. Не рекомендую к ней обращаться, потому что он совершенно не хочет найти причину, а просто выписать что-нибудь, и пройдет оно тоже как-нибудь. Через некоторое время обратилась к Новошицкому, это действительно хороший врач, который разбирается в соей специализации.
|
|
| |
Клариса78 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 8Ulyana ( ) Решила сводить своего ребенка на приём к Соколовой А.В. Она даже не смог увидеть у малыша 3 степень аденоидита. "Замечательный" специалист. Два раза назначала мне лечение, очень дорогостоящими препаратами. Малоэффективно. Когда поняла, что лечение не помогает, просто обратилась к другому ЛОРу Безусову Н.В., тьфу-тьфу, теперь здорова. Потому что, Николай Викторович не просто в рот посмотрел, а назначил дополнительную диагностику, а только потом выписал лечение, которое помогло.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата 8Ulyana ( ) Решила сводить своего ребенка на приём к Соколовой А.В. Она даже не смог увидеть у малыша 3 степень аденоидита. "Замечательный" специалист. Не понравилась мне Анна Валерьевна. Не общительная. Ничего не объяснила, но выписала много дорогущих ненужных анализов. Решила проконсультироваться с другим ЛОРом Новошицким, так он мне отменил большое количество этих анализов и сказал, что в моем случаи они не нужны.
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Клариса78 ( ) Два раза назначала мне лечение, очень дорогостоящими препаратами. Малоэффективно. Когда поняла, что лечение не помогает, просто обратилась к другому ЛОРу Безусову Н.В., тьфу-тьфу, теперь здорова. Потому что, Николай Викторович не просто в рот посмотрел, а назначил дополнительную диагностику, а только потом выписал лечение, которое помогло. "Лечила" у врача Соколовой горло - гнойный тонзиллит. Врач неправильно поставила диагноз! Неверно истолковала результаты анализа! Консультировалась по своей проблеме с еще с Безусовым, и как результат ее лечения - пришлось удалять гланды. Отдала много денег на промывания и безрезультатное лечение. Не рекомендую этого врача.
|
|
| |
Java | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата 8Ulyana ( ) Решила сводить своего ребенка на приём к Соколовой А.В. Она даже не смог увидеть у малыша 3 степень аденоидита. "Замечательный" специалист. Сложилось впечатление, у нее там конвейер на выкачивание денег только работает, и все пациенты по одному методу лечатся.
|
|
| |
torri | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дайте, пожалуйста, контакты доктора Новошицкого и где он принимает?
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата torri ( ) Дайте, пожалуйста, контакты доктора Новошицкого и где он принимает? Новошицкий Станислав Вячеславович, принимает на Пастера 9 в Университетская клиника № 1 ОНМедУ , телефон 0661960411.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 10 |
Майор
| А меня заинтересовал доктор Безусов, как я могу к нему записаться?
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Клавдия ( ) А меня заинтересовал доктор Безусов, как я могу к нему записаться? Николай Викторович принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Благодарна всем, что разъяснили ситуацию.
|
|
| |