| Левит Юлия Юрьевна Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | Левит Юлия Юрьевна Одесса отзывы 
 Девочки, кто наблюдался или лечился у Левит Юлии Юрьевны. Расскажите про врача?
 |  |  |  |  | 
| 
| Муля | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Не рекомендую! Ничего не увидела, посмотрела за пять минут мельком! Рекомендаций ноль, всё надо тянуть из врача клещами! Больше не приду и, соответственно, не советую данного врача!Цитата Славяна75 (  )  Девочки, кто наблюдался или лечился у Левит Юлии Юрьевны.  Расскажите про врача? |  |  |  |  | 
| 
| Андриана78 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 243 Репутация: 0 Статус: Offline | Считаю, что именно благодаря этому горе-врачу я чуть не умерла. Не советую ходить к ней на приём и платить зря деньги! Вместо операции по внематочной беременности, прописала обезболивание и кровоостанавливающие препараты!  Хорошо, что порекомендовали Лихачеву, она сразу определила, что со мной и спасла.Цитата Муля (  )  Не рекомендую! Ничего не увидела, посмотрела за пять минут мельком! Рекомендаций ноль, всё надо тянуть из врача клещами! Больше не приду и, соответственно, не советую данного врача! |  |  |  |  | 
| 
| Любомира | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была подобная ситуация, обратилась к Юлии Юрьевне с  жалобами на тянущую боль после родов, она сделала назначение препаратов, как я заметила, без особого обследования, что меня удивило уже тогда!  Решила не рисковать  и провериться у другого  гинеколога Избаша О.И и была права начался воспалительный процесс, а мне даже нормального обследования не сделали. Сами решайте нужно ли обращаться к такому врачу.Цитата Андриана78 (  )  Считаю, что именно благодаря этому горе-врачу я чуть не умерла. Не советую ходить к ней на приём и платить зря деньги! Вместо операции по внематочной беременности, прописала обезболивание и кровоостанавливающие препараты!  Хорошо, что порекомендовали Лихачеву, она сразу определила, что со мной и спасла. |  |  |  |  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | После слов: " "Матка увеличена до 6 недель беременности, но это - не беременность, а какое-то воспаление"...  Я решила, что врача Левит нужно менять, причем срочно. Обратилась через знакомых к Лихачевой Л.Е. -  все четко и по делу.Цитата Любомира (  )  У меня была подобная ситуация, обратилась к Юлии Юрьевне с  жалобами на тянущую боль после родов, она сделала назначение препаратов, как я заметила, без особого обследования, что меня удивило уже тогда!  Решила не рисковать  и провериться у другого  гинеколога  Избаша и была права начался воспалительный процесс, а мне даже нормального обследования не сделали. Сами решайте нужно ли обращаться к такому врачу. |  |  |  |  | 
| 
| Магдалина20 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | Мое УЗИ показало, внутреннее кровотечение, видимо, абсолютно не обратила это внимание,  Юлия Юрьевна прописала кровоостанавливающие препараты и обезболивающее уколы, в итоге за неделю кровь так и не остановилась, а боли усилились и труба лопнула, кое-как успели спасти врачи другой больницы. Сказать, что я категорически не довольна действиями этого врача - это ничего не сказать! Девочки, женщины, берегите себя и не ходите к таким докторам!Цитата 8Ulyana (  )  После слов: " "Матка увеличена до 6 недель беременности, но это - не беременность, а какое-то воспаление"...  Я решила, что врача нужно менять Левит, причем срочно. Обратилась через знакомых к Лихачевой Л.Е. -  все четко и по делу. |  |  |  |  | 
| 
| Домна | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Пришла просто на профилактический приём. В самом начале приема от Юлии Юрьевны услышала рекомендации каких-то детокс-программы, БАДов, витаминов с огромными дозировками, какой-то магазин этих самых витаминов начала рекомендовать. В общем, по ее словам все хорошо со мной. Чуть позже я обратилась к Избашу О.И, и он обнаружил образование в левом яичнике и эффективно провел лечение. Неужели  Левит Ю,Ю. не смогла понять, что у меня есть проблемы?Цитата Магдалина20 (  )  Мое УЗИ показало, внутреннее кровотечение, видимо, абсолютно не обратила это внимание,  Юлия Юрьевна прописала кровоостанавливающие препараты и обезболивающее уколы, в итоге за неделю кровь так и не остановилась, а боли усилились и труба лопнула, кое-как успели спасти врачи другой больницы. Сказать, что я категорически не довольна действиями этого врача - это ничего не сказать! Девочки, женщины, берегите себя и не ходите к таким докторам! |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия78 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 0 Статус: Offline | Несколько месяцев лечилась у этого врача. В результате я потеряла время: миома начала расти ещё быстрее, впереди ещё операция, период восстановления и не факт, что беременность наступит сразу и будет успешной с первого раза.  Юлию Юрьевну категорически не рекомендую. Так же, как выше описавшие, обратилась к Ларисе Евгеньевне Лихачевой - без сомнению, это врач который полностью отдается профессии и помогает нам!Цитата Домна (  )  Пришла просто на профилактический приём. В самом начале приема от Юлии Юрьевны услышала рекомендации каких-то детокс-программы, БАДов, витаминов с огромными дозировками, какой-то магазин этих самых витаминов начала рекомендовать. В общем, по ее словам все хорошо со мной. Чуть позже я обратилась к Избашу О.И, и он обнаружил образование в левом яичнике и эффективно провел лечение. Неужели  Левит Ю,Ю. не смогла понять, что у меня есть проблемы? |  |  |  |  | 
| 
| Бертина | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, дайте телефон Лихачевой или Избаша, хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Магдалина20 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите -  0634975942 - это ее личный номер Ларисы Евгеньевны.Цитата Бертина (  )  Девочки, дайте телефон Лихачевой или Избаша, хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Любомира | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Телефон Олега Ивановича  0674806462, обращайтесь он обязательно поможет.Цитата Бертина (  )  Девочки, дайте телефон Лихачевой или Избаша, хочу проконсультироваться? |  |  |  |  | 
| 
| Славяна75 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем, конечно вы меня просветили.... |  |  |  |  |