| Чабаненко Инга Гиевна Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Грейс | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Чабаненко Инга Гиевна Одесса отзывы 
 Я хочу обратиться к гинекологу Чабаненко Инга Гиевна, много слышала о ней. Что можете сказать о этом гинекологе.  Какие результаты вашего лечения у нее?
 |  |  |  |  | 
| 
| Клавдия | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Грейс, Упаси Вас Господи к ней обращаться, это коновал, а не гинеколог!Цитата Грейс (  )  Я хочу обратиться к гинекологу Чабаненко Инга Гиевна, много слышала о ней. Что можете сказать о этом гинекологе.  Какие результаты вашего лечения у нее? |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Грейс, я была у нее на приеме. Инга Гиевна меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за 3500 грн ( узнала о их стоимости позже, не было возможности разбираться).  Сами решайте нужен ли вам такой врач.  По собственному опыту, я бы посоветовали вам проконсультироваться с доктором Лихачевой, если есть проблемы по гинекологии. Лариса Евгеньевна точно вам поможет!Цитата Клавдия (  )  Грейс, Упаси Вас Господи к ней обращаться, это коновал, а не гинеколог! |  |  |  |  | 
| 
| Olesya | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 235 Репутация: 0 Статус: Offline | Я сама 2 недели назад столкнулась с ее "лечением". Любимый ее диагноз - ЗППП. Хорошо, что вовремя подсказали обратиться к Избаш О.И. он и привел мой женский организм в норму. Его могу смело советовать, а Ингу Гиевну не в коем случаи.Цитата Ростислава (  )  Грейс, я была у нее на приеме. Инга Гиевна меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за 3500 грн ( узнала о их стоимости позже, не было возможности разбираться).  Сами решайте нужен ли вам такой врач.  По собственному опыту, я бы посоветовали вам проконсультироваться с доктором Лихачевой, если есть проблемы по гинекологии. Лариса Евгеньевна точно вам поможет! |  |  |  |  | 
| 
| Беликова | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Чабаненко Инга Гиевна - корыстный, алчный и абсолютно не разбирающийся в медицине человек.Цитата Olesya (  )  Я сама 2 недели назад столкнулась с ее "лечением". Любимый ее диагноз - ЗППП. Хорошо, что вовремя подсказали обратиться к Избаш О.И. он и привел мой женский организм в норму. Его могу смело советовать, а Ингу Гиевну не в коем случаи.Не раз попадалась на взятках и вымогательствах, но благодаря хорошему адвокату дальше продолжает гробить здоровье женщин. Свое мнение высказывает много женщин на разных сайтах, можете посмотреть перед тем как идти к этому врачу. Здесь ранее уже упоминалось о Избаше О.И. и Лихачевой Л.Е. - это действительно грамотные гинекологи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярёва1996 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Попала я как то к этой Игне Гиевне. не приятная женщина, мягко говоря. Высосала все деньги из меня, а толку ноль, даже хуже сделала. Хорошо, что нашелся хороший врач Избаш О.И., который смог исправить ее косяки.Цитата Беликова (  )  Не раз попадалась на взятках и вымогательствах, но благодаря хорошему адвокату дальше продолжает гробить здоровье женщин. Свое мнение высказывает много женщин на разных сайтах, можете посмотреть перед тем как идти к этому врачу. Здесь ранее уже упоминалось о Избаше О.И. и Лихачевой Л.Е. - это действительно грамотные гинекологи. |  |  |  |  | 
| 
| Аграфена | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Я была у неё в on-clinic прошлой весной. Как только узнала что она ещё и в еврейской больнице работает-подумала, что надо делать ноги от неё. Но всё таки дождалась назначения лечения. Мягко говоря была в шоке от того что мне назначили, плюс то что препарат надо покупать именно через неё. Выбор за вами.Цитата Дегтярёва1996 (  )  Попала я как то к этой Инге Гиевне. не приятная женщина, мягко говоря. Высосала все деньги из меня, а толку ноль, даже хуже сделала. Хорошо, что нашелся хороший врач Избаш О.И., который смог исправить ее косяки. |  |  |  |  | 
| 
| Эльмира | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Она многих мои знакомых  девочек на ранних сроках беременности уговаривает на аборт и не пытается сохранять беременность. Как вообще можно такого врача рекомендовать? Не понимаю.Цитата Аграфена (  )  Я была у неё в on-clinic прошлой весной. Как только узнала что она ещё и в еврейской больнице работает-подумала, что надо делать ноги от неё. Но всё таки дождалась назначения лечения. Мягко говоря была в шоке от того что мне назначили, плюс то что препарат надо покупать именно через неё. Выбор за вами. |  |  |  |  | 
| 
| АнжелинаВ | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте, пожалуйста контакты Избаш О.И. и Лихачевой Л.Е., хочу проконсультироваться с обоими, очень не простой диагноз. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 10 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите, Лихачева Лариса Евгеньевна - 0634975942.Цитата АнжелинаВ (  )  Дайте, пожалуйста контакты Избаш О.И. и Лихачевой Л.Е., хочу проконсультироваться с обоими, очень не простой диагноз. |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярёва1996 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите контакт Олега Ивановича -  0674806462.Цитата АнжелинаВ (  )  Дайте, пожалуйста контакты Избаш О.И. и Лихачевой Л.Е., хочу проконсультироваться с обоими, очень не простой диагноз. |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | О, наконец-то о ней написали! Не рекомендую, даже консультироваться с ней, а тем более лечиться! |  |  |  |  |