Ющенко Татьяна Александровна Одесса отзывы
|
|
Филиппа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ющенко Татьяна Александровна Одесса отзывы
Добрый день! Хочу спросить совета, мне порекомендовали обратиться к гинекологу Ющенко Т. А., как вы считаете это грамотный специалист, к ней можно обратиться. Если лечились у нее, оставьте свой отзыв о результатах лечения.
|
|
| |
Camilla2020 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Филиппа ( ) Добрый день! Хочу спросить совета, мне порекомендовали обратиться к гинекологу Ющенко Т. А., как вы считаете это грамотный специалист, к ней можно обратиться. Если лечились у нее, оставьте свой отзыв о результатах лечения. Филиппа, мне не понравилась она от слова совсем. Поставила ановуляторный цикл и аменорею из-за задержки в 3 дня. Сказала, чтобы месячных не ждала в этом месяце, они пришли на следующий день после посещения. Считаю ее, некомпетентным специалистом, т.к грамотный врач сразу видит, что организм готовиться к циклу.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Camilla2020 ( ) Филиппа, мне не понравилась она от слова совсем. Поставила ановуляторный цикл и аменорею из-за задержки в 3 дня. Сказала, чтобы месячных не ждала в этом месяце, они пришли на следующий день после посещения. Считаю ее, некомпетентным специалистом, т.к грамотный врач сразу видит, что организм готовиться к циклу. Тоже, Филиппа, не могу ее посоветовать, при первичном приеме решила меня развести и назначила все анализы мира, вышла из ее кабинета и решила проконсультироваться с другим врачом. По рекомендации обратилась к Избаш Олегу Ивановичу, назначил только конкретные анализы, чтобы установить причину, установил и подобрал мне правильную терапию, после которой я смогла избавиться от своей проблемы.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алюся ( ) Тоже, Филиппа, не могу ее посоветовать, при первичном приеме решила меня развести и назначила все анализы мира, вышла из ее кабинета и решила проконсультироваться с другим врачом. По рекомендации обратилась к Избаш Олегу Ивановичу, назначил только конкретные анализы, чтобы установить причину, установил и подобрал мне правильную терапию, после которой я смогла избавиться от своей проблемы. И я хочу поделиться своим опытом лечения у Татьяны Александровны. Сдала анализов на 8 тыс. гривен, а результат 0! Диагноз так и не был установлен. Мне с моей эрозией шейки матки помогла Лихачева Л.Е. Я ей очень благодарна и вам советую ее.
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Dana1990 ( ) И я хочу поделиться своим опытом лечения у Татьяны Александровны. Сдала анализов на 8 тыс. гривен, а результат 0! Диагноз так и не был установлен. Мне с моей эрозией шейки матки помогла Лихачева Л.Е. Я ей очень благодарна и вам советую ее. Филиппа, не ходите к ней все равно толку не будет. Была у неё на приёме три раза, зря выброшенные немалые деньги, никакой помощи. Как была со своими проблемами, так и осталась, пока не обратилась в клинику "Ликариум" к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она очень грамотный врач, все объяснит по обследованию, как и зачем, эффект от лечению превзошел мои ожидания. Очень рекомендую Ларису Евгеньевну.
|
|
| |
Eremeeva | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Филиппа ( ) Добрый день! Хочу спросить совета, мне порекомендовали обратиться к гинекологу Ющенко Т. А., как вы считаете это грамотный специалист, к ней можно обратиться. Если лечились у нее, оставьте свой отзыв о результатах лечения. Филиппа, я не знала и обратилась к первому попавшемуся врачу Ющенко Т.А. назначила биопсию шейки матки совершенно безосновательно, мазок на цитологию был отличным. Позже, решила проконсультироваться с Избаш О.И. он сказал, что оснований для данной процедуры нет и по моим анализам у меня все в норме. Делайте выводы сами.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Eremeeva ( ) Филиппа, я не знала и обратилась к первому попавшемуся врачу Ющенко Т.А. назначила биопсию шейки матки совершенно безосновательно, мазок на цитологию был отличным. Позже, решила проконсультироваться с Избаш О.И. он сказал, что оснований для данной процедуры нет и по моим анализам у меня все в норме. Делайте выводы сами. Девочки, вы совершенно правильно описали методы лечения у Татьяны Александровны. по своему опыту хождения по гинекологам. могу выделить только Избаш Олега Ивановича и Лихачеву Ларису Евгеньевну.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, дайте пожалуйста координаты Лихачевой Л.Е, и еще она ведет беременных?
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Nastua07 ( ) Девочки, дайте пожалуйста координаты Лихачевой Л.Е, и еще она ведет беременных? Да, Лариса Евгеньевна наблюдает беременных, она принимает в клинике "Ликариум", записаться можно по номерам телефона: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Поделитесь еще телефончиком Олега Ивановича, была у него раньше хороший специалист, вот контакты потеряла.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Anni1 ( ) Поделитесь еще телефончиком Олега Ивановича, была у него раньше хороший специалист, вот контакты потеряла. Олег Иванович принимает в Мега Сане на Толбухина, его личный номер телефона - 0674806462.
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо большое за отзывы, я поняла какой она "специалист"!
|
|
| |