Стежковой Виктор Васильевич Одесса отзывы
|
|
Андреа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Стежковой Виктор Васильевич Одесса отзывы
Хочу услышать отзывы о Стежковом Викторе Васильевиче. Рекомендуете к нему обращаться?
|
|
| |
Гила | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Андреа ( ) Хочу услышать отзывы о Стежковом Викторе Васильевиче. Рекомендуете к нему обращаться? Будет оперировать всех, кто к нему придёт. Про лечение медикаментозное не думает. Не рекомендую!
|
|
| |
Антония | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Гила ( ) Будет оперировать всех, кто к нему придёт. Про лечение медикаментозное не думает. Не рекомендую! По ощущениям, что данный врач не высшей категории. Или у него просто профессиональное выгорание. Отношение к работе поверхностное. Лучше советую обратиться к Лихачевой Л.Е. - хороший врач, нет лишних анализов, диагнозы правильные не выдуманные и соответствующие, правильно подобранное лечение.
|
|
| |
Ираида50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Антония ( ) По ощущениям, что данный врач не высшей категории. Или у него просто профессиональное выгорание. Отношение к работе поверхностное. Лучше советую обратиться к Лихачевой Л.Е. - хороший врач, нет лишних анализов, диагнозы правильные не выдуманные и соответствующие, правильно подобранное лечение. Присоединяюсь к негативным отзывам. Это ужасно! Мало того, что он нахамил мне при общении, он еще и толком не умеет работать лазером! Большой вопрос как он получил на все лицензии и дипломы... Частная лавочка и не более! Если хотите получить моральный и физический дискомофрт - то можете сходить, а так советую посетить Избаша Олега - грамотный врач и всегда поможет.
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ираида50 ( ) Присоединяюсь к негативным отзывам. Это ужасно! Мало того, что он нахамил мне при общении, он еще и толком не умеет работать лазером! Большой вопрос как он получил на все лицензии и дипломы... Частная лавочка и не более! Если хотите получить моральный и физический дискомофрт - то можете сходить. а так советую посетить Избаша Олега - грамотный врач и всегда поможет. Присоединяюсь к нижеизложенным отрицательным отзывам о полном пофигизме и невнимательности данного врача. Не смогла увидеть его компетенции, к сожалению, за которой шла, начитавшись отзывов и наслушавшись рекомендаций. За такие деньги получить молчание и "занятость" доктора без каких-либо разъяснений - не рекомендую. Сходите лучше к Избаш О.И. и получите грамотную консультацию и рекомендации к лечению.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата ИринаКазакова ( ) Присоединяюсь к нижеизложенным отрицательным отзывам о полном пофигизме и невнимательности данного врача. Не смогла увидеть его компетенции, к сожалению, за которой шла, начитавшись отзывов и наслушавшись рекомендаций. За такие деньги получить молчание и "занятость" доктора без каких-либо разъяснений - не рекомендую. Сходите лучше к Избаш О.И. и получите грамотную консультацию и рекомендации к лечению. Стежкового Виктора Васильевича мне посоветовали, как супер-умного врача-гинеколога. Наблюдалась у него целый год Что мне не понравилось: была назначена стимуляция овуляции, притом, что проходимость труб не обследовалась. Этого врача не могу рекомендовать!
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Вишенка ( ) Стежкового Виктора Васильевича мне посоветовали, как супер-умного врача-гинеколога. Наблюдалась у него целый год Что мне не понравилось: была назначена стимуляция овуляции, притом, что проходимость труб не обследовалась. Этого врача не могу рекомендовать! Нагрубил, нахамил, рассказал сколько детей я должна была иметь к своему возрасту. Назначил операцию сходу, без обследования и выявления причин. После посещения данного врача записалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне она и помогла мне вылечиться и это все без операций.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Нагрубил, нахамил, рассказал сколько детей я должна была иметь к своему возрасту. Назначил операцию сходу, без обследования и выявления причин. После посещения данного врача записалась к Лихачевой Ларисе Евгеньевне она и помогла мне вылечиться и это все без операций. Скажите, где принимает Лариса Евгеньевна?
|
|
| |
Антония | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Ипполита ( ) Скажите, где принимает Лариса Евгеньевна? Лариса Евгеньевна принимает в клинике " Ликариум" на Французском бульваре 60. Личный телефон - 0634975942.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать телефон Олега Избаша?
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кирилла ( ) Можете дать телефон Олега Избаша? Держите 0674806462 и обязательно обращайтесь он хороший врач.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Потратила кучу денег, времени, а результата нет. Говорил сдавать много ненужных анализов. А на первый взгляд улыбается и разговаривает мило. Не рекомендую!
|
|
| |