Деревянко Наталья Алексеевна Одесса отзывы
|
|
Mazarika | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Деревянко Наталья Алексеевна Одесса отзывы
Какие есть отзывы про диетолога ИнтоСаны Деревянко Наталью Алексеевну?! Рекламы много, а реальных отзывов в интернете почти нет! Кто был у неё, отпишитесь.
|
|
| |
Лориk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Mazarika ( ) Какие есть отзывы про диетолога ИнтоСаны Деревянко Наталью Алексеевну?! Рекламы много, а реальных отзывов в интернете почти нет! Кто был у неё, отпишитесь. Была неделю назад у неё на приеме, зря потраченное время. Ей без разницы мои анализы и исследования, такое чувство, что задача отчитать лекцию, без учета особенностей и непереносимостей организма. Нацелена на один прием, без контроля процессов в организме. Чисто заработок на людях, без желания результата со стороны врача. Не рекомендую.
|
|
| |
ПростоРая | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девченки, Вы простите на приколе?! Она жирный диетолог, у нее у самой пробоемы с лишним весом! К кому Вы ходите? Загуглите её фото и Вы прозреете, она же сама с проблемами с весом!!!
Посмотрите её фото! Какой она диетолог?! Она свинья!
|
|
| |
Кудряшка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Mazarika ( ) Какие есть отзывы про диетолога ИнтоСаны Деревянко Наталью Алексеевну?! Рекламы много, а реальных отзывов в интернете почти нет! Кто был у неё, отпишитесь.
После её назначений у меня обострились хронические почти не беспокоящие вопросы по ЖКТ. Не рекомендую.
На счет вида её, согласна, Деревянко явно сама имеет лишний вес.
Цитата ПростоРая ( ) Девченки, Вы простите на приколе?! Она жирный диетолог, у нее у самой пробоемы с лишним весом! К кому Вы ходите? Загуглите её фото и Вы прозреете, она же сама с проблемами с весом!!!
Я сама виновата, не обратила внимание изначально, что Деревянко далеко не в здоровом весе.
|
|
| |
ДашулиЯ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Mazarika ( ) Какие есть отзывы про диетолога ИнтоСаны Деревянко Наталью Алексеевну?! Рекламы много, а реальных отзывов в интернете почти нет! Кто был у неё, отпишитесь. Была на 3-х консультациях у Деревянко Натальи Алексеевны за 5 месяцев, результат нулевой, "похудела" только на деньги.
|
|
| |
Arinaodessa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ДашулиЯ ( ) Была на 3-х консультациях у Деревянко Натальи Алексеевны за 5 месяцев, результат нулевой, "похудела" только на деньги. Такие же результаты были у меня, только мне еще Деревянко Наталья Алексеевна рассказывала, что у меня большие проблемы с кишечником, чуть ли не операция возможно нужна. Эту чушь я слушала пока не обратилась к другому диетологу по совету знакомой. Другой врач диетолог посмотрел все анализы, начал назначать лечение и о боги я похудела. Не верьте этой дуре из Into-Sana, она несет чушь и запугивает, чтобы больше развести!
|
|
| |
ДашулиЯ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Arinaodessa ( ) Такие же результаты были у меня, только мне еще Деревянко Наталья Алексеевна рассказывала, что у меня большие проблемы с кишечником, чуть ли не операция возможно нужна. Эту чушь я слушала пока не обратилась к другому диетологу по совету знакомой. Другой врач диетолог посмотрел все анализы, начал назначать лечение и о боги я похудела. Не верьте этой дуре из Into-Sana, она несет чушь и запугивает, чтобы больше развести! Ха, мне тоже она что-то говорила про операцию, типа мой случай не простой и если нет, то что-то надо резать. У неё похоже все уникальны!
|
|
| |
Mazarika | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Arinaodessa ( ) Такие же результаты были у меня, только мне еще Деревянко Наталья Алексеевна рассказывала, что у меня большие проблемы с кишечником, чуть ли не операция возможно нужна. Эту чушь я слушала пока не обратилась к другому диетологу по совету знакомой. Другой врач диетолог посмотрел все анализы, начал назначать лечение и о боги я похудела. Не верьте этой дуре из Into-Sana, она несет чушь и запугивает, чтобы больше развести! Простите, не по теме, а на сколько похудели, если не секрет и кто Вам помог?
|
|
| |
Кудряшка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Mazarika ( ) Простите, не по теме, а на сколько похудели, если не секрет и кто Вам помог? Тоже интересно, а то надо другого врача диетолога искать. Кто? Где принимает? Почем прием? Как происходит прием и лечение? Ваши впечатления какие? Контактный номер телефона дайте пожалуйста
|
|
| |
Arinaodessa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Mazarika ( ) Простите, не по теме, а на сколько похудели, если не секрет и кто Вам помог? Скинула лишних 12 килограмм за 1,5 месяца.
Цитата Кудряшка ( ) Тоже интересно, а то надо другого врача диетолога искать. Кто? Где принимает? Почем прием? Как происходит прием и лечение? Ваши впечатления какие? Контактный номер телефона дайте пожалуйста Врач диетолог-нутрициолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, была заведующей центра диетологии клиники Вектор, теперь диетолог в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского. Принимает она только с обязательными анализами, изначально смотрит все, корректирует питание, если нужно назначает лечение в моем случае это проблемы с ЖКТ, контроль в динамике раз в две недели. Лично мне понравилось то, что врач при мне корректировал моё привычное меню, а не давал шаблонную диету. Мой рацион питания стал правильным и полезным, а уже из-за этого я похудела, не изнуряя себя диетой. Номер телефона: 0931536900 Еще можно обратиться к Решетник Екатерине - толковый нутрициолог, сначала смотрит анализы потом только подбирает меню из натуральных продуктов с помощью которых реально похудеть. Ее контактный номер 0636093278
|
|
| |
ДашулиЯ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Arinaodessa ( ) Врач диетолог-нутрициолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, была заведующей центра диетологии клиники Вектор, теперь диетолог в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского. Принимает она только с обязательными анализами, изначально смотрит все, корректирует питание, если нужно назначает лечение в моем случае это проблемы с ЖКТ, контроль в динамике раз в две недели. Лично мне понравилось то, что врач при мне корректировал моё привычное меню, а не давал шаблонную диету. Мой рацион питания стал правильным и полезным, а уже из-за этого я похудела, не изнуряя себя диетой. Номер телефона: 0931536900 Да, слышала про Екатерину Кузьминову и читала отзывы, говорят хороший врач, типа не заставляет сидеть на не естественной диете, а подстраивает привычное питание и балансирует, чтобы оно стало полезным! Еще моя подруга худела с помощью Екатерины Решетник и осталась довольна.
|
|
| |
Цвяток | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Arinaodessa ( ) Врач диетолог-нутрициолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, была заведующей центра диетологии клиники Вектор, теперь диетолог в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского. Принимает она только с обязательными анализами, изначально смотрит все, корректирует питание, если нужно назначает лечение в моем случае это проблемы с ЖКТ, контроль в динамике раз в две недели. Лично мне понравилось то, что врач при мне корректировал моё привычное меню, а не давал шаблонную диету. Мой рацион питания стал правильным и полезным, а уже из-за этого я похудела, не изнуряя себя диетой. Номер телефона: 0931536900 Подтверждаю, была и у Натальи Деревянко и у Екатерины Кузьминовой, Екатерина Валерьевна лучше. Прошла курс и скинула 12 кг, при этом привела ЖКТ в норму.
|
|
| |
Mazarika | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девули, спасибо за отзывы, совместными усилиями убедили и подобрали мне хорошего диетолога и нутрициолога.
|
|
| |