Диван в зал
|
|
Vannessa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите по дивану для зала. Мебель у меня вся светлая, соответственно и диван должен быть такой. По габаритом не важно, комната большая.
|
|
| |
АдаЗубцова | Сообщение # 2 |
Сержант
| Можно сделать яркий акцент, то есть выбрать диван в другом тоне. А так все может слиться.
|
|
| |
Martinna | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не обязательно что бы все было светлое, можно диван выделить и сделать изюминкой интерьера. А потом еще к нему подобрать такого же тона шторы, смотрится такое решение очень стильно. Ведь мягкая мебель https://bit.ly/3luZABb необходима в каждом доме для комфортного время провождения!
|
|
| |
Markelov | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если комната у вас большая, то можно и угловой диван туда поставить, сейчас очень интересные модели есть, вам просто по магазинам нужно посмотреть.
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А я тоже недавно искала себе диван для гостиной, но в магазинах наших так и не смогла найти подходящий вариант. Какие-то они все слишком примитивные и качество так себе. А мне хотелось, чтобы диван был крепкий, на нем можно было спать, если понадобится, чтобы обивка была добротной. Поэтому я решила купить диван Delavega в Одессе прямо на фабрике мягкой мебели. У них на сайте представлено много интересных моделей диванов, так что там действительно есть из чего выбирать. К тому же при заказе дивана можно внести свои коррективы по обивке, цвету, фурнитуре.
|
|
| |
izma | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто супер
|
|
| |