Я хожу к Шеховцовой на Биоревитализация лица, в клинику Моцарт на Польской,18,очень довольна) Основой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты) Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей) Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость))) Всем советую) мне помогает больше всех остальных процедур.
Я у нее делала плазмолифтинг в клинике Моцарт) мне очень понравилось)) Процедура плазмолифтинга воздействует на все ткани организма изнутри: затормаживает процессы старения и увядания кожи, ускоряет заживление различных повреждений, омолаживает и питает клетки, борясь со рубцами, акне, пигментными пятнами, морщинами, дряблостью и сухостью кожи))
Это не так болезненно, как кажется, главное адаптироваться к процедуре и подкожные рецепторы не так остро будут реагировать на боль. По крайней мере, мне было больно только первый раз, потом абсолютно нормально. Может еще зависит от специалиста- я всегда все косметологические процедуры прохожу у Леонгардт Марины Георгиевны, у нее руки настоящего профессионала, безумно довольна каждому посещению Марины Георгиевны, сходите к ней, пусть посоветует и вам хорошие процедурки)