Sugaring | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада, что вы зашли в мою тему:D:D. Давайте знакомиться!
Меня зовут Алина, я предлагаю вам услуги spa-эпиляции для женщин и мужчин - Шугаринг , а также глиттер тату (временное тату блёстками) и парафинотерапию ручек и ножек "холодным" парафином
Принимаю в салоне красоты Махнис на Таирова ( ул. Академика Глушко, 32 )
запись по телефону 093-960-46-06 Алина можно писать в Viber
-Я Дипломированный Специалист, мастер- технолог -РАБОТАЮ ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! Так как забочусь о Вашем здоровье! -Использую одноразовые расходные материалы, простыни -Работаю только качественной профессиональной пастой, приобретённой у официальных дистрибьюторов. -Профессиональный уход до и после процедуры. Я всегда стремлюсь, чтобы процедура была для Вас как можно более безболезненной, качественной, комфортной и гигиеничной. -Уютный чистый кабинет в красивом новом салоне -глиттер тату (временное тату блёстками) -парафинотерапия ног и рук "холодным" парафином
группа в контакте https://vk.com/shugaringod
ЦЕНЫ на "женский" шугаринг и дополнительные процедуры (цены на мужской шугаринг уточняйте)
Бикини классическое (по линии трусиков) - 90 грн Бикини глубокое (тотальное) - 110 грн. Подмышки - 40 грн Усики - 30 грн Руки до локтя - 70 грн. Руки полностью - 100 грн. Ноги до колена - 90 грн. Ноги выше колена ( бедра ) - 100 грн Ноги полностью -170 грн Полоска на животе - 30 грн Поясница - 30 грн Блеск-тату- 30 грн Парафинотерапия рук "холодным"парафином (нетребующий разогревания) - 40 грн. Парафинотерапия ног "холодным" парафином (нетребующий разогревания) - 60 грн
Шугаринг на Таирова
Сообщение отредактировал Sugaring - Суббота, 05.12.2015, 18:13 |
|
| |
nikisme228 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| А для мужчин какие услуги?
|
|
| |