[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Муж выпивает
Виолина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Здравствуйте. Муж какое-то время стал изрядно выпивать, и когда выпивший, ведет себя агрессивно по отношению ко мне. Дело было чуть ли не дошло до развода, но потом он остепенился, правда не на долго. Теперь опять продолжается та же история. Уже не знаю что с ним делать. Если дело так пойдет и дальше, мы расстанемся. Как быть, дайте совет?

Дрюлька Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Конечно вы можете закодировать, но не думаю что это поможет ему. Сколько людей уже было закодировано от алкоголя, и все равно со временем они опять начинали пить, еще и похлеще прежнего.

Мишаня Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Попробуйте поговорить с вашим мужем, что если ему выпивка настолько важна, что он готов потерять семью, то тогда и не стоит спасать эти отношения. Пусть решит, что для него в приоритете.

Малина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Конечно во многих семьях мужья выпивают, что очень печально. Возможно, автор, у вашего мужа какие-то проблемы, которые он просто заливает спиртным, и не говорит вам. Поговорите с ним по душам, возможно это вам поможет. А вообще, если вы хотите ему действительно помочь, то
займитесь его лечением от алкогольной зависимости. Вот тут, в Одесской клинике, вы можете узнать все условия и цены на лечение https://bit.ly/2SvtAPI

Сообщение отредактировал Малина - Среда, 07.10.2020, 12:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close