| 

Как вы поддерживаете свое здоровье зимой
				 | 
 | 
| Demin |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Сейчас по нашей стране ходит страшный грипп.  Как обезопасить себя? Какие способы вы используете?
 |  
|   | 
 |    | 
| Afonasiy |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Я например использую фитокомплексы для повышения иммунитета в зимний период. Стараюсь есть больше фруктов, шапку носить.
 |  
|   | 
 |    | 
| Demin |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Afonasiy, спасибо, изучил предложенные вами фитокомплексы есть интересные варианты и для жены.  Решили купить пару комплексов пропить, т.к. на работе почти все болеют.
 |  
|   | 
 |    | 
| compBoy00 |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| А я подумываю взять средство активного долголетия. Почитал отзывы на форумах, пишут, что начинают чувствовать себя лучше уже после нескольких приемов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Organic |  Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Моя семья честно говоря не задумывается даже над этим вопросом, я думаю благодаря ежедневному употреблению проросшей пшеницы, я очень много про неё читала и изучала её целебные свойства, и считаю что благодаря ей походы к врачу стали очень редкими))
  Живи 100 лет
 |  
|   | 
 |    | 
| Hasb |  Сообщение # 6 |  
 Генерал-майор 

| Бегаю на беговой дорожке и хожу побольше, желательно по берегу моря.
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик1 |  Сообщение # 7 |  
 Лейтенант 

| Чтобы зимой не болеть нужно укреплять иммунитет и тогда организм самостоятельно справиться с болезнью. Я уже несколько лет для укрепления своего иммунитета использую  Laennec, это уникальное японское  лекарство прекрасно стимулирует иммунитет, тонизирует и оказывает омолаживающее  действие. В результате, за эти годы я ни разу не заболела и чувствую себя прекрасно, хотя до этого каждый год болела простудой.
 |  
|   | 
 |    | 
| Верочка |  Сообщение # 8 |  
| 
 Рядовой 

| Даже зимой я мучаюсь аллергией, она может появляться после общения с животными ( в гостях, например), или даже на некоторые компоненты туалетной воды других людей. Очень сложно ее побороть. На прошлой неделе купила компрессорный ингалятор в medtechnika.com.ua/inhalers/compressor-inhaler/ , очень помогает.

Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 06.11.2016, 14:40  |  
|   | 
 |    | 
| vita-mosom |  Сообщение # 9 |  
 Сержант 

| В такой период организму нужно побольше витаминов. Кушать овощи и фрукты.Ну или пропить какой-нибудь комплекс на крайний случай
 |  
|   | 
 |    | 
| Violetta_ |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Я еще с детства помню, как мне бабушка давала чай с шиповника. Я и сейчас сама его пью и детишкам свои даю. В нем масса витаминов. Чтобы болеть реже, я пью противовирусный бальзам Алвин. В его составе натуральные экстракты липы, прополиса, тимьяна, сосны и много витаминов. На вкус он не горький, так что детки запросто лечаться. Я и для укрепления иммунитета его периодически пью. Если вовремя лечиться, то все вирусы проходят и простуда проходит без осложнений.
  https://youclean.od.ua/
 |  
|   | 
 |    | 
| Фёдор2 |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Здравствуйте.
  Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает здоровье, и живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.
  (автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести сообщение- я доверяю их решению)
  Метод сильный –по себе сужу.
  Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. Отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет- без всяких форм, посредников и отсылок.
  Вышеописанный вариант отдачи себя- тренировочный- с максимальной интенсивностью отдачи. Обычно не нужно поднимать интенсивность до Максимума.
  Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
  За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.
  Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.
  При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:
  1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.
  2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.
  3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".
  Особо сильный вариант: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.
  Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 2- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.
  Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. -я предполагаю. Лучше освоить особо сильный вариант- эффект сильнее и отдача для него нужна немаксимальной.
  Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.
  И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды". Если вы пьёте фторированную- просто сравните эффекты от фторированной и не-.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ksalet |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| не болел уже очень давно, наверное хороший иммунитет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zahar |  Сообщение # 13 |  
 Сержант 

| Да. Иммунитет действительно иммет значение. Повезло тем людям, которіе имеют крепкое здоровье с детства, но большинство все-таки слабеньких. Особенно если говорить о детях. Моему ребенку вообще всю зиму приходится принимать иммуномодуляторы, для того, чтобы хотя бы не раз в месяц болеть, а раз в 3 месяца. С такими средствами получается не только иммунитет повысить, а и легче переносить вирусные инфекции, которые все-таки попали в организм.
  точно

Сообщение отредактировал Zahar - Пятница, 27.10.2017, 15:28  |  
|   | 
 |    | 
| Ivanna-Yrgant |  Сообщение # 14 |  
 Рядовой 

| Да, иммунитет хорошее дело и поддерживать его нужно, а это не так просто тем боле все больше и больше разных вирусов, хорошие советы и статья по этому вопросу есть на медицинском портале Рубежи Здоровья.
 |  
|   | 
 |    | 
| Charoso |  Сообщение # 15 |  
 Сержант 

| Начинаю закаляться
 |  
|   | 
 |    | 
| Lugova |  Сообщение # 16 |  
| 
 Рядовой 

| Я стараюсь кушать больше овощей  фруктов, а ещё пью комплекс витаминов для женщин ( вот такие   ) . Отлично помогает поддерживать иммунитет в зимнее время
 |  
|   | 
 |    | 
| lecompt1221 |  Сообщение # 17 |  
| 
 Рядовой 

| Кстати этой зимой своими зубами заниматься начал
 |  
|   | 
 |    | 
| nekrasovaaaa |  Сообщение # 18 |  
 Рядовой 

| что за грипп?
 |  
|   | 
 |    | 
| lecompt1221 |  Сообщение # 19 |  
| 
 Рядовой 

| Согласен полностью
 |  
|   | 
 |    | 
| Kashpo |  Сообщение # 20 |  
 Рядовой 

| зимой нашему организму не хватает солнышка, поэтому немного нужно укрепить общее состояние организма.Сейчас пью витамин Аквавит Д3, он подходит отлично, и он водорастворимый, можно добавить в водичку. Дешевле чем аквадетрим, не вижу необходимости переплачивать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Danil |  Сообщение # 21 |  
 Рядовой 

| Я мед ем , витамины и тепло одеваюсь )))
 |  
|   | 
 |    |