| 

Проблемы с глазами
				 | 
 | 
| byakuya |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Кто делал, или чьи знакомые, родственники делали уколы в глаза при влажной макулодистрофии глаз. Напишите пожалуйста отзывы. Эффективны ли эти уколы в глаза? Стоит ли начинать их делать? Какие могут быть последствия?
 |  
|   | 
 |    | 
| zoloto889 |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Прежде всего нужно стоит обратится к врачу, а не спрашивать советов на форуме. Сходите на консультацию к офтальмологу в поликлинику или лучше в частную клинику. например в Оксфорд Медикал. Пусть кваллификацированые врачи вам дадут совет
 |  
|   | 
 |    | 
| sushko |  Сообщение # 3 |  
 Лейтенант 

| Я была в своей поликлинике по месту прописки у офтальмолога, он не очень хорошо отзывался об этих уколах. Выписал мне рецепт на очки, но я купила линзы - в них удобнее. Взяла хорошие линзы в магазине http://glazik.com.ua/ru/contact-lenses/toric/  С ними очень удобно, главное научиться быстро и правильно их вставлять. А потом уже и не замечаешь их в глазах.

Сообщение отредактировал sushko - Пятница, 06.01.2017, 15:53  |  
|   | 
 |    | 
| Remm |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Такие консультации только у врача нужно получать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikollay |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата byakuya (  )   Кто делал, или чьи знакомые, родственники делали уколы в глаза при влажной макулодистрофии глаз. Напишите пожалуйста отзывы. Эффективны ли эти уколы в глаза? Стоит ли начинать их делать? Какие могут быть последствия?  Так серьезный вопрос надо обсуждать со специалистами
 |  
|   | 
 |    | 
| Luda |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Я проблемы со своим зрением обсуждаю с офтальмологом. Советы принимаю только от специалистов в данной области. С детства ношу очки. Вот недавно врач предложила мне попробовать сменить очки на линзы. Выписала мне рецепт. Я выбрала линзы однодневки Bausch+Lomb  BiotrueOneday тут Отличная гидрофильность линз позволяет в течение дня максимально увлажнять глаза и тем самым забыть о дискомфорте, который часто появляется при ежедневном ношении линз. Решила начать с однодневных, чтобы понять смогу ли я носить линзы. Пока я очень довольна 

Сообщение отредактировал Luda - Суббота, 18.03.2017, 12:06  |  
|   | 
 |    | 
| Макс88 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Где заказать хорошие линзы? Добавлено (11.11.2017, 15:27) --------------------------------------------- Срочно 
 |  
|   | 
 |    | 
| malinka45 |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Форум! У меня БЫЛИ проблемы со зрением, и я думала линзы либо очки, я решила купить себе lеns.соm.uа  линзы, коробочки к ним и тд, бывалое зрение вернулось) Я очень довольна!

Сообщение отредактировал malinka45 - Суббота, 11.11.2017, 23:23  |  
|   | 
 |    | 
| Tyffi |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| И все же прописывать линзы или очки должны офтальмологи. Сейчас очень много есть вариантов лечения и коррекции зрения, во избежание ношение очков.
  Детский офтальмологический центр Оphthalmology1st - диагностика, профилактика и лечение зрения https://www.ophthalmology1st.com
 |  
|   | 
 |    |