Проблемы с ногами.
|
|
Kaveliya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Нужны эффективные и лечебные методы от усталости ног. Целый день на ногах, и к вечеру ноги просто отваливаются. Думаю, у многих такие проблемы, как справляетесь?
|
|
| |
Alilu | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне помогают ванночки с травами. Каждый вечер после купания делаю расслабляющие ванночки. После такой процедуры чувствуешь себя здоровым человеком.
|
|
| |
Lotin | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно еще мази в аптеке приобрести. Их полно, и все фармацевты советуют лучшие. Но только сразу нет облегчения, нужно постоянно мазать ноги, и через неделю уже будет результат.
|
|
| |
Ostira | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже думаю, что у многих такая проблема, и при этом не обязательно целый день быть на ногах. Сама страдала такой же проблемой, пока здесь не купила массажер для ног https://bit.ly/34iENN8 . Может и вам стоит купить массажер, поверьте, после первой процедуры уже становится легче, усталость уходит. Подумайте об этом.
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lotin ( ) Можно еще мази в аптеке приобрести. Их полно, и все фармацевты советуют лучшие. Но только сразу нет облегчения, нужно постоянно мазать ноги, и через неделю уже будет результат. Мазей то много, только результата ощутимого от них нет. Я разными пользовалась, но сказать, чтобы они как-то реально помогали, не могу
|
|
| |
Allusik | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У мамы тоже в последнее время беда с ногами, отекают к вечеру, гудят, постоянно жалуется( Была у врача, сказал, что это начальная стадия варикоза. Посоветовал тоже мази какие-то, таблетки прописал, и на массаж рекомендовал походить. Но мама такая, что небудет ходить к массажисту. Скажет, что времени нет, и денег пожалеет. Вот я тоже думаю, может ей массажер купить? Вот здесь присмотрела несколько моделей https://bit.ly/3uzb2SI Но хотелось бы отзывы о них еще услышать. Какого производителя лучше взять?
|
|
| |
Tarakan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ооо массажер это вещь, у меня есть, такой кайф вечером после рабочего дня, включить массажер и расслабиться
|
|
| |
DiadiaSacha | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я бы тоже хотел массажер, но у них такие цены что не каждому по карману
|
|
| |
Pavlo | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Может и вам стоит купить массажер, поверьте, после первой процедуры уже становится легче, усталость уходит. Подумайте об этом.
|
|
| |