[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медосмотр
Victor55555 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток всем. На днях проходил медосмотр в одном из медицинских центров Одессы. После прохождения всех кабинетов (врачей) зашел к терапевту, так как терапевт последний к которому нужно было зайти. У терапевта на столе лежал листик с фамилиями и адресами всех кто пришел на медосмотр в этот день и все в нем расписывались. На против моей фамилии вместо адреса было написано " первая категория" и это только у меня.  В теравпевта не осмелился спросить и подписал, а теперь сижу и думаю под чем подписался. Медосмотр прошел без замечаний. Если здесь есть работники медцентров Одессы то объясните что это означает "первая категория"?

Сообщение отредактировал Victor55555 - Четверг, 06.08.2020, 10:45

Malboro Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Позвоните вашему семейному врачу и уточните этот вопрос. У меня мой врач настолько компетентная и помогает разобраться абсолютно во всем. Принимает в клинике Медиленд, зовут Оробей Ольга Анатольевна, кому нужен хороший специалист-рекомендую! Всегда все по полочкам разложит, все обьяснит и всегда на связи, когда я болею!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close