[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто что может посоветовать по врачам в Одессе?
Irinka24 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Девочки (и мальчики тоже), кто из Одессы — нужна ваша помощь! У меня начались дикие боли в боку, периодами просто скручивает, как будто ножом режет. Пошла в районную поликлинику — сказали, возможно почки, но направлений не дали, врач на больничном. Я уже реально на панике, боюсь что-то упустить. Хочу платно, но чтоб с нормальным подходом, с анализами, чтобы не отмахнулись. Может, кто подскажет хороший мед центр в Одессе, где не страшно обследоваться?

Sifolin Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я через такое проходил, тоже боли были — думал, печень шалит, оказалось вообще другое. Сочувствую тебе, знаю, как это страшно. У меня тогда всё началось ночью, вызвал скорую, но толку было ноль — сделали укол, и всё. Потом тоже искал, где нормально обследоваться. Главное — не затягивай, лучше сразу пройти УЗИ, сдать анализы. Я тогда попал в один центр, где и терапевт посмотрел, и сразу направили к урологу. Всё по записи, быстро и без этого типичного «приходите через месяц».

Irinka24 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Спасибо тебе большое! Я уже реально начинаю переживать, что всё затянется. В обычной больнице просто сказали: пей но-шпу и наблюдай. А я не могу просто «наблюдать», когда меня сгибает пополам. Вот бы найти место, где и врачи нормальные, и можно сдать анализы, и УЗИ там же, чтобы всё в одном. А то бегать по разным клиникам сил уже нет. Не хочу просто выкидывать деньги на ветер — важно, чтобы врачи были неформальные, чтоб реально пытались разобраться.

Sifolin Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я понимаю, о чём ты. Мне тогда знакомые посоветовали один  медицинский центр в Одессе   , и я теперь только туда хожу, если что. Там работают не просто по шаблону, а реально выслушивают, расспрашивают, подбирают аналитику. У меня были боли в животе, которые непонятно откуда. Сразу сделали УЗИ, сдал кровь и мочу, всё это заняло полдня, а уже на следующий день был результат и нормальная консультация. У них там и терапевты, и профильные врачи, и лаборатория на месте — удобно, когда всё в одном здании. Да, платно, но по-другому у нас, к сожалению, сейчас не работает. Я по цене не скажу, что прям дорого, зато не тратишь время и нервы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close