Что делать с проблемными волосами
|
|
Sifolin | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Последнее время у меня с волосами что-то не то. Лезет сильно. Сухое очень. Пушится. Я уже и маски всякие самодельные делал. И стараюсь голову мыть по всем правилам. Но результата не очень заметно. Посоветуйте, что делать.
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Так заглазно, на расстоянии, сложно что-то посоветовать. Это нужно смотреть волос, кожу головы. По хорошему вам бы к трихологу нужно. Это специалист во волосам. Чтобы он посмотрел волосы и кожу головы через трихоскоп. Это прибор такой специальный.
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за совет. Но нет у нас нормального специалиста трихолога. А может и есть, но я о нем, по крайней мере, не знаю. Возможно, вы сможете дать какие то советы по уходу за волосами. Я так понимаю, вы в этом разбираетесь.
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Честно говоря, я не специалист. Но так как сама имела похожие проблемы с волосами, то могу дать кое-какие советы. Во первых, поменяйте шампунь. Купите хороший бессульфатный шампунь https://bit.ly/4gRvjYz Поначалу вам буде казать, что вы нормально не вымываете голову. Это потому, что он меньше пенится. Но потом привыкнете. И увидите, что волос стал лучше. Это потому, что этот шампунь не содержит агрессивных и вредных для волос веществ. Еще можно после мойки головы наносить маски. маска на кожу не наносится, а только на волосы. Голову горячей водой не мыть. Фенами горячими пока не сушите - пусть сохнет естественным путем. И через меся ц вы увидите, что волосы стали лучше.
|
|
| |