KulikovOdessa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня мозг на разрыве... я как та собака за зайцами по полю мечусь... есть силы - есть знания - есть опыт, а без средств - все что имею просто хоронится... и время идет... год за годом...
ИЩУ ИНВЕСТОРА!!! я честно говоря не знаю как работают с ИНВЕСТОРАМИ!? не знаю на каких условиях!? поэтому предложу свои!
Знаю, что компания Join UP буквально 2 года назад была у пропасти - захлебывалась... нашла инвестора - в нее ввалили лям баксов, и она сейчас процветает!!! Сейчас с ней рядом никто нестоит - заткнула всех по пакетным турам за рубеж! Видимо настолько грамотный был написан маркетинг план, что двигаясь по нему с баблом - дело у них пошло в гору!
На пакетные зарубежные туры я не замахиваюсь! Есть другие ниши в которых есть возможность развиваться!
Я готов занять позицию Партнера, координатора, руководителя, - по уставным документам - минимум на 50% учредителем!
Есть ОПЫТ и ПОНИМАНИЕ развития таких направлений:
- Свои автобусные туры за рубеж из Одессы - Румыния – Болгария – Турция – Грузия – Греция – Италия - Черногория;
- Найдем самый недорогой АВИА билет + все остальные проездные документы на любой транспорт;
- Проконсультируем по вопросу необходимых документов для выезда за рубеж (визовая поддержка);
- Подбор Круизов по всем морям и океанам;
- Многодневные экскурсионные туры из Одессы по Украине.
- Пакетный отельный отдых по Украине. (проезд, трансфер, отель, экскурсии)
- Оздоровительные туры, как в Украине, так и за рубеж. Лечебные программы (клиники, больницы, санатории в Украине и по всему миру);
- Примем в Одессе - трансфер, поселение, экскурсии и развлечения, организация тематических ивентов;
- Туры выходного дня из Одессы на различное кол-во дней;
- Организуем детский отдых. Детские лагеря. Проведение и туристическое обслуживание детских творческих фестивалей в Украине и за рубежом;
- Продажа недвижимости в Болгарии, Греции, Турции - из первых рук;
- Трудоустройство за рубежом, - с гарантией выполнения работадателем своих обязательств;
ПОРЯДОК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ (очень коротко, - развернутый бизнес план при встрече)
0) Создание Юридического лица и получение лицензии (по желанию, - все есть, но для старта нового проекта можно создать все с ноля) (≈ 600 у.е)
1) Создание сайтов, их будет не менее пяти, - освещающих узко целевые туристические направления. (≈ 5000 у.е) (есть опыт, знания seo, есть it компания.)
1.1) Подбор персонала в каждом направлении бизнеса - обучение загрузке контента и работы в on-line (есть необходимость в 10 сотрудниках) (Оплата сотрудникам, старт с ≈ 5 человек*200 у.е. * 6 месяцев = 6000 у.е - полугодовой минимальный старт)
2) Желательно покупка помещения под офис open space чтобы не платить аренду. (зависит от финансовых возможностей инвестора и серьезности его намерений)
3) Покупка ip телефонии -привязка к сайту.
4) Рекламные мероприятия - в интернет - создание коммерческого отдела по созданию и проведению ивентов, событий, презентаций - туристический клуб - создание коммерческого отдела для "работы в полях" - направление - трудоустройство за рубежом. (ПО СОГЛАСОВАНИЮ) (≈ 10 000 у.е)
ИТОГО ≈ 25 000 у.е ВНИМАНИЕ - указанная сумма является минимальной, расходы превышающую эту сумму оговариваются учередителями по мере необходимости!
Возврат инвестиций!
Прибыль начнет поступать через 6-8 месяцев после выхода сайтов в интернет и основного заполнения. Вложения пошаговые в течении полу года. Следующие пол года прибыль будет уходить в реинвестиции - в развитие. Через 1 год!
Прибыль делим на 2 равные части (50% в развитие - 50% на погашение инвестиций) ЧЕРЕЗ 2 года! Закрываем вложения инвестора - прибыль делится в равных долях учередителей!
Мое участие в раскрутке проекта (круглосуточная работа) оплачивается и войдет в инвестиционный пакет!
Существующая туристическая компания не разглашается, только при личной встрече! Жду от Вас предложений! 073 519 68 44 - Алексей Петрович Одесса Январь.2018 года.
Весь мир на ладони!!
|
|
| |