dmsamoilov | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Новый гражданский сервис для контактов с государством. Юридическая консультация круглосуточно. Опытные специалисты и серьёзное отношение к делу. http://organavt.com/
|
|
| |
Lilu9999 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, в свое время я просила у них помощи - хорошие ребята, видно, что квалифицированные специалисты. Полностью мне расписали всю ситуацию и предложили несколько вариантов решения проблемы. Приятно иметь дело с такими людьми.
|
|
| |
ники195 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В мире происходит много чего. Есть хорошие вещи иплохие. В последнее время у меня была полоса неудач. Справиться с ней мне помогла ясновидящая Мария. спасибо ей. Вы спасли мне жизнь. Кому надо вот номер 0508550990 хочу выразить ей большую благодарность. Такого сильного мага еще я не встречала.
с законом тоже поможет
|
|
| |
WilliamBoast | Сообщение # 4 |
Сержант
| Alex +1(949)285-2056 Alexandr Shipitsyn Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29.
http://ivathuft.com/katalog/beauty-salon.php
|
|
| |
larios | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я, Ларионов Сергей Борисович, работаю адвокатом более двадцати лет, ко мне за помощью обращается даже мер нашего города Геннадий Леонидович Труханов. Под моим руководством и управлением находятся предпреятия и фирмы, в юридической сфере ибизнесе я профессионал. Большая теоретическая база, которой я обладаю благодаря опыту преподавателя в Одесской юридической академии, адвокатская практика позволяют мне с моим многолетним опытом четко, конкретно, обьективно и быстро принимать решения в любом юридическом вопросе. И мне просто больно смотреть на то, что происходит в нашей стране: как нарушаются права простых граждан как попираются законы в Украине и власть является во всех ее формах главным исполнителем и организатором происходящего. Новый гражданско-процессуальный кодекс просто раздражает, если так можно культурно выразиться. Многие не имея денег, в том числе пенсионеры, не способны оплачивать помощь адвоката. Закон о судебном сборе лишил доступа к правосудию многих граждан. Но самое страшное, что не смотря на обещания действующей власти президента, депутатов, мелких чиновников побороть коррупцию и мздоимство всё осталось по прежнему. Я уверен, что все ветви власти - участники этой коррумпированной машины и получают откаты от монополизации в том числе и теперь адвокатской. Мне приходится тесно сотрудничать с Киевским районным судом нашего города, так как мой офис находится буквально через дорогу по адресу. С каждым годом защищать права граждан становиться всё труднее. Из суда ушли достойные судьи, а остались только коррупционеры, такие как судья Бескровный Ян Владимирович, Куриленко Оксана Михайловна, Огренич Ирина Васильевна, Василькив Елена Васильевна, Калиниченко Любовь Васильевна , эти и многие другие нелюди, так как людьми я их называть не могу, не должны вообще занимать должности судей и их требуется призвать к ответственности по закону. Судьи берут взятки от 500 долларов США до 3000 долларов США. А сейчас меньше чем за 3000 тысячи долларов США они не хотят выносить решения в пользу человека, права которого действительно нарушены и есть доказательства, факты и свидетели. К примеру гражданское дело стоит от 5000 до 10000 долларов США, криминальное по ст. 115 (убийство ) Уголовного кодекса Украины от 15 000 долларов США и с меньшей суммой не подходи, это просто поражает отпускать убийц за деньги , нынешняя власть только ужесточила коррупцию и мздоинство. Судьи брали и будут брать так, как они привыкли. А если посмотреть на адвокатскую монополию, итоги которой конечно для меня лично как адвоката очень положительны, как специалист Конституционного права я очень позитивно воспринимаю такие изменения в Конституции ещё бы и вектор против России, страны агрессора, на Конституционном уровне закрепили, вообще бы было хорошо, враг записанный в основной закон страны не даст всяким популистам и бывшим РЫГАМ помириться с кацапами и москалями. Всё хорошо с этой адвокатской монополией и новый профильный закон, который должны принять, тоже хорош. Но всё нивелирует действия Одесской адвокатской коллегии, эти деятели раздают адвокатские удостоверения всем кому не попадя, порождая кучу адвокатов-дебилов. Знаю такие случаи, когда адвокатские покупались и за 1500 долларов США, но сейчас конечно перед окончательным вступлением в силу нашей адвокатской монополии, цены выросли от 5000 до 7000 долларов США за адвокатское. Я считаю, что Одесская коллегия адвокатов полностью утратила свою функцию. Даже положенное повышение квалификации и семинары, которые они проводят для нас, адвокатов, возросло в цене, что некоторые из адвокатов не могу себе позволить оплатить, в том числе и я. Что будет дальше? Платные ордера и номерные платные адвокатские запросы? Динамика поражает. Я с нетерпением ждал 2019 года, окончательного вступления адвокатской монополии в силу, но Одесская адвокатская коллегия наштамповала за последнее время столько адвокатов, что это просто никакой критике не поддается. Когда они уже нажрутся! Прогноз с учётом набежавших случайных людей в адвокатуру у меня такой, что уровень услуг оказываемых адвокатами в Одессе упадёт ещё ниже, чем был до адвокатской монополии. Как они раздавали свидетельства без фактического обучения по 5000 долларов США так они, судя по всему, и дальше будут делать. С этим мириться нельзя! Я призываю людей, и адвокатские объединения, общественные организации и простых граждан объединиться в борьбе за законность, справедливость, честность и непредвзятость в нашей стране и хочу начать с нашей Одессы. Адвокаты Одессы, давайте, что-то с этим делать, нужно бороться! Думаю если мы все вместе обратимся в специализированные органы НАБУ и САП, то будем услышаны, нельзя пускать случайных людей в нашу профессию и, тем более, таким способом. Если учить молодых адвокатов даже при получении свидетельства решать вопросы, то мы получим адвокатов решал. Может именно из-за этого такая вот и печальная ситуация в моём родном Киевском районном суде. Действовать нужно сейчас, иначе завтра нас лишат прав и раздадут только обязанности, а главный закон, Конституцию Украины, отменят. Ведь его и так мешают с грязью каждый день!
|
|
| |