Как повысить продажи?
|
|
Катманду | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня небольшой магазин детских товаров - одежда, игрушки. Вначале покупателей было много, а сейчас как-то заметно уменьшилось. Как опять вернуть покупателей?
|
|
| |
Партизан | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вы же знаете, что реклама двигатель торговли. Вот только какой сейчас вариант самый лучший не знаю, выбирать вам. Классический - это рекламные щиты и банеры или технологический - просто реклама соцсетях. Еще как вариант можно массовую смс рассылку с оповещением о привозе нового товара, акциях, скидках https://bit.ly/2KxezbT
Сообщение отредактировал Партизан - Четверг, 23.04.2020, 09:46 |
|
| |
Barbara | Сообщение # 3 |
Майор
| Мне рассылки нравятся. Я так часто делаю покупки. К праздникам обычно бывают скидки и можно неплохо скупиться. Во всех магазинах, где есть такая рассылка я хожу чаще, чем в другие.
|
|
| |
Nikoll | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мне еще нравится, если у магазина есть или скидочная карта или бонусная. Сколько раз убеждалась, чтр скидка конечно маленькая, но очень приятная, если ее перевести в какой-то товар равный сумме этой скидки.
|
|
| |
Svenochek | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот тут вы можете выбрать голос для озвучки аудиоролика. И запустить его в ротацию по радио, или в общественном транспорте. Такой способ рекламы классно работает на привлечение новых покупателей. Еще раздача листовок в людных местах пользуется популярностью. Но, мне все-таки первый способ ближе. Я с его помощью привлекла новых клиентов к себе в салон.
Сообщение отредактировал Svenochek - Суббота, 09.05.2020, 07:55 |
|
| |
Assurnsusdage | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мастерский веб ресурс prizm
http://pricezilla.ru/cat/Electronics/Accessories/Cable_and_sockets/_pw_/48519/Ливгидромаш/
|
|
| |
Mariya34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| щью привлекла новых клиентов к себе в салон.
|
|
| |
Паук | Сообщение # 8 |
Сержант
| да реклама нужна и много
Сообщение отредактировал Паук - Понедельник, 13.07.2020, 21:27 |
|
| |