| 

Работы студентов
				 | 
 | 
| Ираклий |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Я студент заочник, плюс папа близняшек и работаю на трех работах. Соответственно, времени писать разные рефераты, курсовые и дипломы времени нет. Тем более, что это все только для бумаги, так как я уже много лет работаю по той специальности, на которую учусь. Подскажите, кто может помочь в написании подобных работ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Agafiya |  Сообщение # 2 |  
 Майор 

| Да вы прям герой! Умничка, что не сдаетесь! А насчет подобных работ, так поинтересуйтесь на потоке. Везде есть те, кто этим зарабатывает. Может даже среди ваших однокурсников кто-то найдется.
 |  
|   | 
 |    | 
| Andromeda |  Сообщение # 3 |  
 Майор 

| В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. В любом институте и в любой группе есть масса студентов, которые готовы за деньги писать такие работы. Но не факт, что там будет написано все верно. Я бы рекомендовала обратиться в фирму, которая специализируется на таких услугах. Как вариант, посмотрите тут https://bit.ly/3mXesKy Думаю это лучший вариант.
 |  
|   | 
 |    | 
| Данислав |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| А я бы решал такой вопрос напрямую с преподавателем. Там тоже можно все решить и может быть даже проще, чем искать каких-то людей, которые напишут вам работу.
 |  
|   | 
 |    |