Запчасти
|
|
Liliput | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Как-то сильно стала шуметь машина в глушителе, подозреваю, что прогорел катализатор. Нужно новый, подскажите, где недорого запчасти на БМВ продаются?
|
|
| |
ВарламовВ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Может он оборвался, вы проверяли? Дело в том, что у меня такой случай уже был, а тоже думал, что прогорел катализатор и пиши пропало.
|
|
| |
серегА | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну че? Если сильный характерный звук, то это точно глушок. Это только если стук негромкий при поворотах или на ямки наезжаешь, тогда это стойки.
|
|
| |
вжик | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну так вы долго будете искать причину и гадать, не проще ли обратиться в сервис, сделать диагностику и запчать купить бэушную, если туго с деньгами. Ну если не знаете где, то вот один из таких https://bit.ly/2QlK4fy Если вы неопытный автолюбитель, то мой вам совет - при любой подозрительной поломке сразу в сервис.
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 5 |
Майор
| это очень интересно
|
|
| |
Єгор | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Також хочу порекомендувати сайт з ремонтними послугами conditioning. Надійний сервісний центр, що спеціалізується на обслуговуванні кондиціонерів. Використання оригінальних запчастин і професійний підхід гарантують довговічність роботи вашої техніки. Варто обирати місце, де вашу техніку повернуть до життя на найвищому рівні.
|
|
| |
Kevi | Сообщение # 7 |
Рядовой
| интересно
|
|
| |