laptevmiha | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Наткнулся тут на одну очень интересную личность. Эту личность зовут Кондус Владимир, как удалось выяснить после, проживает он в Г. Одесса по адресу пр. Добровольского 118 кв 50 есть его номер телефона 0968195712. Что в нем такого интересного? А то что он создал фейковую группу в контакте, и выдает себя за организатора ЛГБТ марша и гея, коем не является, создает провокации! Ко мне в руки попала очень хорошая переписка, в которой говорится, что Кондус Владимир гей и хочет сделать свою организацию. Что бы составить конкуренцию «Гей-Альянс Украина». Но, есть и другая переписка Кондуса Владимира с одним из представителей «Гей-Альянс Украина», в которой они официально заявили, что Кондус Владимир, мошенник и провокатор, хочет вывести людей на марш и подвергнуть их насилию, никто не знает его истинных намерений! На этом еще не все, Кондус Владимир зарегистрировался на гей форуме, общается там с людьми, входит в их доверие, приглашая к себе, домой на «чай», а когда ты к нему приезжаешь он делает удивительный вид, говоря, что это не я вы ошиблись, тем самым обманывая людей и издеваясь над ними морально! Хочу поставить вас всех в известность, этот человек может быть опасен!! Будьте бдительны и внимательны, присмотритесь к его фотографии и запомните его лицо!
|
|
| |