Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы
|
|
ИраФ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович Одесса отзывы
У меня мама упала и сломала шейку бедра. Нужен хороший ортопед - травматолог. Нам советуют обратиться к Новикову Михаилу Олеговичу. Есть люди которые обращались к этому специалисту?
|
|
| |
КоляЮ | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мой предыдущий опыт общения с ортопедами в других клиниках оставил горький осадок. Мне назначали процедуры, которые казались бесполезными, а рекомендации – откровенно сомнительными. Чувствовал, что за каждым манипуляцией скрывается недоразумение, а не желание помочь. Действительно, в такой ситуации начинаешь сомневаться в компетентности специалистов.
|
|
| |
МилаМ | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я долго искала помощь у разных специалистов, но, увы, опыт в других клиниках оставил желать лучшего. Был случай, когда очередной ортопед-травматолог обещал чудеса, а результат оказался полным разочарованием. Лечение тянулось бесконечно, а боли не стихали. Ощущение, будто попала в лабиринт без выхода – ни внимания, ни профессионализма.
|
|
| |
АлексД | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| После череды неудач в других клиниках я обратился к Новикову Михаилу Олеговичу по совету знакомых. И, знаете, всё прошло как по маслу! С первого визита стало понятно, что здесь знают свое дело: внимательное отношение, грамотная диагностика и четкий план лечения. Результат превзошёл все ожидания – боли ушли, подвижность улучшилась, а я снова почувствовал радость движения.
|
|
| |
НинаЭ | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Эндопротезирование тазобедренного сустава моему папе проводил Новиков Михаил Олегович. Хочу добавить, что это не просто специалист высшего класса, но и человек с большим сердцем. После курса лечения почувствовал себя значительно лучше, а к тому же доктор нашёл время объяснить все нюансы моего состояния. Такое отношение редко встречаешь – забота, внимание и даже немного юмора в общении делают визиты менее стрессовыми.
|
|
| |
ЖенекС | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Решив дать еще один шанс своей проблеме, я посетил Новикова Михаила Олеговича. Сразу бросилось в глаза, как профессионально и доброжелательно он ведет консультации. После его рекомендаций я чувствую себя будто заново родился – меньше болей, больше сил и даже настроение улучшилось. Рекомендую тем, кто устал от бесконечных неудачных попыток исправить ситуацию.
|
|
| |
ДарьяВ | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Моё знакомство с этим врачом стало настоящим открытием. Сразу видно, что опыт и знания стоят за каждым его словом. Лечение шло по плану, а атмосфера в клинике напоминала дружескую беседу, где всегда готовы выслушать и поддержать. Не могу не отметить, что такой подход придает уверенности и помогает быстрее выздоравливать.
|
|
| |
СашкаП | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А кто-нибудь уже пробовал обращаться к этому специалисту? Мне очень интересно узнать, как с ним можно связаться, и в каком районе он принимает пациентов? Очень хочется записаться на прием.
|
|
| |
АллаД | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Запись на прием к Новикову Михаилу Олеговичу проходит в ГКБ 10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Для связи можно звонить по номеру +380980283618.
|
|
| |
МаняГ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Искать хорошего хирурга-ортопеда в наши дни – задача не из легких. Часто сталкиваешься с недостатком профессионализма, а опытные специалисты, как редкие жемчужины, встречаются раз в жизни.
|
|
| |
ВитькаЛ | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Конечно, не все было идеально – пришлось подождать записи дольше, чем ожидал, и на приеме задалось множество вопросов, что немного затянуло процесс. Но, несмотря на это, результат лечения не пострадал: боли уменьшились, и качество жизни заметно улучшилось. Можно сказать, что мелкие неудобства компенсировались блестящим профессионализмом.
|
|
| |
ИраФ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность за столь подробные отзывы и советы. Благодаря рекомендациям специалистов я наконец нашел того, кому могу доверять. Мое лечение теперь идет в правильном русле, и это не может не радовать.
|
|
| |
ДарьяВ | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Благодарю всех за поддержку! Теперь я знаю, куда обращаться.
|
|
| |