Травматолог Новиков Михаил Олегович отзывы
|
|
ЗояГ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Травматолог Новиков Михаил Олегович отзывы Добрый день, уважаемые участники форума! У меня недавняя история – сложный перелом руки, который не только ударил по моему настроению, но и серьезно подорвал уверенность в обычном течении жизни. Слышала много положительных отзывов о Новикове Михаиле Олеговиче и его профессионализме, но вот вопрос: сможет ли он действительно помочь восстановиться после такого тяжелого перелома? Может, кто-то из вас уже прошёл через подобное и готов поделиться опытом или советами? Буду признательна за любую информацию !
|
|
| |
ОляД | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Раньше обращался к другому ортопеду-травматологу, который, к сожалению, умудрялся запутывать диагнозы, как сплетню в офисе. Лечение оказалось настолько некачественным, что пришлось заново искать квалифицированного специалиста. Ощущение, что теряешь время и нервы, будто ждешь автобус посреди дождя.
|
|
| |
ЛевЖ | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я упал всем телом на руку. В больнице оказался перелом. Мне собрал лучезапястный сустав - Новиков Михаил. Решил рискнуть – и не пожалел! Прием прошёл гладко, как по маслу, а результат лечения оказался просто на высоте. Стало заметно, как улучшилось мое самочувствие.
|
|
| |
ПетяМ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я тоже решил поделиться своим опытом. После долгих поисков нужного специалиста в больнице, в которой постоянно крутился ветер из недовольных пациентов, я нашёл настоящего профессионала. Новиков Михаил Олегович – не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который не только лечит, но и внушает уверенность в завтрашнем дне. Уже чувствую, как возвращается качество жизни!
|
|
| |
ЛияГ | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Оказавшись в тяжелой ситуации после спортивной травмы, я была на грани отчаяния. Но благодаря вмешательству этого специалиста, жизнь вернулась в привычное русло. Его профессионализм и доброжелательное отношение сделали процедуру лечения почти приятной (если можно так сказать)! Считаю, что он – одна из редких находок в мире медицины.
|
|
| |
ВасяД | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня была проблема с хронической болью в колене, и многие врачи давали одни и те же стандартные рекомендации. Однако, встреча с Новиковым Михаилом Олеговичем стала настоящим прорывом. Его индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям помогли мне значительно улучшить качество жизни. Уже планирую рекомендовать его всем знакомым!
|
|
| |
ЛинаО | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Было бы здорово узнать, как записаться на приём
|
|
| |
ИгорьМ | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Кто ищет адрес: приём ведется в ГКБ №10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Если нужно уточнить детали или записаться, звоните по номеру +380980283618.
|
|
| |
ЛизаС | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Иногда действительно кажется, что найти хорошего хирурга-ортопеда-травматолога – задача не из легких. После многих неудачных попыток, когда каждый следующий врач оказывался хуже предыдущего, приятно осознавать, что есть специалисты, которым можно доверять. Ведь здоровье – не шутка, и найти такого профессионала – настоящая удача!
|
|
| |
СаваБ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Признаюсь, были моменты, когда очередь на приём у Новикова Михаила Олеговича казалась вечностью, а вопросов задавалось столько, что чувствовал себя на экзамене. Но, несмотря на небольшие неудобства, результат лечения остался на высоте. Иногда мелкие заминки не способны омрачить общий позитив от качественной работы!
|
|
| |
ЕленаВ | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить всех, кто поделился своими отзывами и советами по поводу этого специалиста. Благодаря рекомендациям я смог сделать правильный выбор и получить помощь, которая реально изменила мою жизнь.
|
|
| |
ЗояГ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Каждая история – как маленький свет в темном царстве болезней, и ваш опыт вдохновил меня обратиться за помощью именно к этому врачу. Здоровье – дело важное, и такие отзывы помогают нам выбирать лучших специалистов.
|
|
| |
ЛияГ | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума за подробные и живые отзывы.
|
|
| |