Новиков Михаил Олегович отзывы
|
|
Павла789 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Новиков Михаил Олегович отзывы
Мучаюсь с вывихом плеча, слышала о враче Новикове Михаиле Олеговиче, говорят, что хороший травматолог-ортопед. Кто лечился у этого специалиста, рекомендуете к нему обратиться?
|
|
| |
Aysel | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Неделю назад делала у Михаила Олеговича артроскопическую операцию на плечевом суставе. 8 лет назад неудачно упала на сноуборде и с тех пор мучилась с привычным вывихом плеча, что сильно сказывалось на качестве жизни и ограничивало активность. И вот наконец по рекомендации попала к Новикову! Доктор дал подробную консультацию по моей проблеме, по вариантам операций и дальнейшей реабилитации. Человек настолько профессионал своего дела, что после первой же консультации я решила, что точно буду оперироваться у него! И вот, прошло не так много времени, и моя рука уже прооперирована и на пути к восстановлению! Рекомендую.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня тоже был печальный опыт с другим ортопедом-травматологом. После нескольких консультаций с сомнительными специалистами, каждый раз только ухудшались симптомы. Никто не мог объяснить, почему мои боли не проходят, а я так и осталась с вопросами и пустыми обещаниями. В итоге пришлось искать действительно квалифицированного специалиста, чтобы хоть как-то вернуть себе качество жизни.
|
|
| |
Беликов | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Наткнулась на отзыв о Новикове Михаиле Олеговиче и решила попробовать. И вот, результат превзошёл все ожидания! Приём прошёл гладко, как по маслу, а после лечения я почувствовала, что мои проблемы стали лишь далёким воспоминанием. Мастер своего дела, с юмором и внимательностью, он сумел не только диагностировать, но и внушить уверенность в успешном выздоровлении. Советую всем, кто устал от неудачных экспериментов!
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Могу добавить ещё одну позитивную историю: мой знакомый, столкнувшись с хронической болью в колене, перепробовал массу специалистов, но только к Новикову Михаилу Олеговичу нашёл настоящее решение. Он не просто провёл лечение – он дал уверенность и поддержку, показав, что медицина может быть и эффективной, и человечной. От души рекомендую всем, кто ищет профессионала с большим опытом и душой!
|
|
| |
Alba | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хочу поделиться своим опытом – после множества разочарований в других клиниках, решение обратиться к Новикову оказалось судьбоносным. Процедуры были проведены на высшем уровне, а забота о пациенте чувствовалась на каждом шагу. Мне даже казалось, что доктор проводит не просто лечение, а целую терапевтическую сессию, где шутки и профессионализм идут рука об руку. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Aysel | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я – мужчина, и когда речь заходит о здоровье, не люблю пустых разговоров. Но после лечения у Новикова Михаила Олеговича, я вынужден признать, что профессионализм – это не миф! Приём прошёл с пониманием и вниманием, а результат меня приятно удивил: боль значительно уменьшилась, и теперь я могу вернуться к активной жизни. Искренне рекомендую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
|
|
| |
Leopard | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться? И где именно он принимает?
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 9 |
 Майор
| Приём проходит в ГКБ 10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Телефон для записи – +380980283618.
|
|
| |
Karim | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Найти хорошего хирурга-ортопеда-травматолога – как найти иголку в стоге сена! В наше время где-то можно столкнуться с непрофессионалами, а настоящего мастера встретишь редко. Поэтому так здорово, когда кто-то находит проверенного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Немного негативного опыта тоже не обошлось: приходилось задавать кучу вопросов, ждал своей очереди так, что можно было бы успеть и кофе выпить несколько раз. Но, несмотря на небольшие неудобства, лечение не пострадало – результат оказался вполне удовлетворительным. Ну, бывает, что идеала не найти, но главное – конечный эффект!
|
|
| |
Burova | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Спасибо за все советы и отзывы! Я, как человек, немало раз сталкивался с недобросовестными специалистами, поэтому узнать о таком профессионале, как Новиков Михаил Олегович, было настоящим открытием. Его подход к пациентам действительно вдохновляет, и я с благодарностью жду своего приёма!
|
|
| |