[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новиков Михаил Олегович отзывы
Павла789 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Новиков Михаил Олегович отзывы

Мучаюсь с вывихом плеча, слышала о враче Новикове Михаиле Олеговиче, говорят, что хороший травматолог-ортопед.  Кто лечился у этого специалиста, рекомендуете к нему обратиться?

Aysel Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Неделю назад делала у Михаила Олеговича артроскопическую операцию на плечевом суставе. 8 лет назад неудачно упала на сноуборде и с тех пор мучилась с привычным вывихом плеча, что сильно сказывалось на качестве жизни и ограничивало активность. И вот наконец по рекомендации попала к  Новикову! Доктор дал подробную консультацию по моей проблеме, по вариантам операций и дальнейшей реабилитации. Человек настолько профессионал своего дела, что после первой же консультации я решила, что точно буду оперироваться у него! И вот, прошло не так много времени, и моя рука уже прооперирована и на пути к восстановлению!  Рекомендую.

Арабелла2020 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня тоже был печальный опыт с другим ортопедом-травматологом. После нескольких консультаций с сомнительными специалистами, каждый раз только ухудшались симптомы. Никто не мог объяснить, почему мои боли не проходят, а я так и осталась с вопросами и пустыми обещаниями. В итоге пришлось искать действительно квалифицированного специалиста, чтобы хоть как-то вернуть себе качество жизни.

Беликов Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Наткнулась на отзыв о Новикове Михаиле Олеговиче и решила попробовать. И вот, результат превзошёл все ожидания! Приём прошёл гладко, как по маслу, а после лечения я почувствовала, что мои проблемы стали лишь далёким воспоминанием. Мастер своего дела, с юмором и внимательностью, он сумел не только диагностировать, но и внушить уверенность в успешном выздоровлении. Советую всем, кто устал от неудачных экспериментов!

Святослава Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу добавить ещё одну позитивную историю: мой знакомый, столкнувшись с хронической болью в колене, перепробовал массу специалистов, но только к Новикову Михаилу Олеговичу нашёл настоящее решение. Он не просто провёл лечение – он дал уверенность и поддержку, показав, что медицина может быть и эффективной, и человечной. От души рекомендую всем, кто ищет профессионала с большим опытом и душой!

Alba Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Подполковник
Хочу поделиться своим опытом – после множества разочарований в других клиниках, решение обратиться к Новикову оказалось судьбоносным. Процедуры были проведены на высшем уровне, а забота о пациенте чувствовалась на каждом шагу. Мне даже казалось, что доктор проводит не просто лечение, а целую терапевтическую сессию, где шутки и профессионализм идут рука об руку. Очень довольна результатом!

Aysel Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я – мужчина, и когда речь заходит о здоровье, не люблю пустых разговоров. Но после лечения у Новикова Михаила Олеговича, я вынужден признать, что профессионализм – это не миф! Приём прошёл с пониманием и вниманием, а результат меня приятно удивил: боль значительно уменьшилась, и теперь я могу вернуться к активной жизни. Искренне рекомендую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.

Leopard Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться? И где именно он принимает?

Авдотья Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Майор
Приём проходит в ГКБ 10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Телефон для записи – +380980283618.

Karim Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Найти хорошего хирурга-ортопеда-травматолога – как найти иголку в стоге сена! В наше время где-то можно столкнуться с непрофессионалами, а настоящего мастера встретишь редко. Поэтому так здорово, когда кто-то находит проверенного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

Арабелла2020 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Немного негативного опыта тоже не обошлось: приходилось задавать кучу вопросов, ждал своей очереди так, что можно было бы успеть и кофе выпить несколько раз. Но, несмотря на небольшие неудобства, лечение не пострадало – результат оказался вполне удовлетворительным. Ну, бывает, что идеала не найти, но главное – конечный эффект!

Burova Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо за все советы и отзывы! Я, как человек, немало раз сталкивался с недобросовестными специалистами, поэтому узнать о таком профессионале, как Новиков Михаил Олегович, было настоящим открытием. Его подход к пациентам действительно вдохновляет, и я с благодарностью жду своего приёма!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close