Новиков Михаил Одесса отзывы
|
|
Gloria09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новиков Михаил Одесса отзывы
Мне предстоит операция по эндопротезированию тазобедренного сустава, посоветовали делать ее у Совы Виталия, подскажите, кто делал операцию у данного специалиста, как она прошла? Можете рекомендовать его.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ребята, я уже успел по своему опыту пройти через боль и разочарование в других клиниках. Обращался к ортопеду в "Здоровье+", где внимание к пациенту было минимальным, а оперативные процедуры проводились буквально в спешке. Итог? Состояние не улучшилось, а боль оставалась. Я тоже в поиске травматолога.
|
|
| |
Kukuruzam | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добрый день! Я столкнулась с похожей проблемой: была в другой клинике, где врачи, казалось, больше занимались бумажной работой, чем пациентами. Моё лечение проходило не лучшим образом, и ощущение, что я просто заполняла отчёт, не способствовало выздоровлению. Советую быть бдительными при выборе врача.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Хочу поделиться своим положительным опытом: у меня была необходимость в эндопротезировании, и я обратился к Новикову Михаилу Олеговичу. Операция прошла абсолютно гладко – без осложнений, с индивидуальным подходом к моему случаю. Уже через несколько недель я ощутил значительное улучшение, боль практически ушла, и я смог вернуться к нормальной жизни. Определённо рекомендую этого специалиста!
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Здравствуйте, друзья! Мой опыт с Новиковым Михаилом Олеговичем оказался поистине спасительным. Доктор не только профессионален, но и душевен – его заботливое отношение помогло справиться с нервами перед операцией. Чувствовала себя, как на курорте, только без морской воды! Лечение принесло заметное облегчение, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет качественную помощь.
|
|
| |
крейзи | Сообщение # 6 |
 Сержант
| После множества неудачных попыток найти квалифицированного специалиста, я наконец решил довериться Новикову Михаилу Олеговичу. Операция прошла на высшем уровне, а уже через несколько недель я почувствовал, как жизнь начала возвращаться в нормальное русло. Даже моя жена, которая обычно скептически относится ко всему новенькому, осталась в полном восторге. Спасибо за качественную помощь!
|
|
| |
Спиридон | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! После длительных мучений от боли и неудачных консультаций в других клиниках, я решилась на операцию у Новикова Михаила Олеговича. С первых минут консультации стало понятно – я в надёжных руках. Его индивидуальный подход и внимательность к каждой детали сделали своё дело: восстановление идёт отлично, а качество жизни значительно улучшилось. Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто может подсказать, как с Новиковым Михаилом Олеговичем связаться? Где он принимает и как записаться на консультацию?
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Информация, которой располагаю: приём у доктора проходит в ГКБ 10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Контактный телефон: +380980283618. Надеюсь, эта инфа поможет тем, кто уже решился на операцию.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Друзья – найти действительно хорошего хирурга-ортопеда сегодня сложно. Многие клиники обещают золотые горы, но когда дело доходит до реальных результатов, качество лечения часто оставляет желать лучшего. Поэтому так важно опираться на отзывы и выбирать специалистов с проверенной репутацией.
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Большое спасибо за активное обсуждение и полезную информацию! Ваши отзывы сыграли важную роль в моём решении обратиться к специалисту. Очень признателен за советы – теперь я уверен, что с Новиковым Михаилом Олеговичем операция пройдёт успешно. Благодарю за поддержку и желаю всем крепкого здоровья!
|
|
| |