Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Caroline | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
Здравствуйте, форумчане! Столкнулась с проблемой – давний перелом, который лечили у другого специалиста, и результат оставлял желать лучшего. Услышав о докторе Есипенко Вячеславе Сергеевиче, решила узнать ваше мнение и опыт. Кто уже обращался к нему? Поделитесь, пожалуйста, советами. Заранее спасибо!
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Рекомендую. однозначно! 2 года назад моей маме Вячеслав Сергеевич провел эндопротезирование тазобедренного сустава, когда все врачи прогнозировали жизнь на костылях и неоднократно повторяли о позднем обращении. После успешной операции она быстро реабилитировалась, передвигалась по квартире без костылей и трости. Через несколько месяцев уверенно начала ходить на улице.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Хочу поделиться своей историей. После ряда неудачных попыток у других специалистов я нашёл доктора Есипенко Вячеслава Сергеевича. Лечение прошло действительно гладко: всё четко, методично и, что самое главное, без лишних переживаний. Уже через несколько недель стало заметно, что перелом заживает лучше. Очень доволен результатом!
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! Хочу добавить, что мой знакомый рекомендовал доктора Есипенко. После обращения к нему, я убедилась в его профессионализме – даже скептически настроенная, я осталась приятно удивлена результатами лечения. Здесь чувствуется индивидуальный подход и забота о каждом пациенте.
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Приветствую всех! Лично я столкнулся с проблемой перелома, который не лечили должным образом в другом центре. После смены врача на Есипенко Вячеслава Сергеевича, моё состояние значительно улучшилось. Он не только качественно провёл все процедуры, но и нашёл подход даже к моему нерешительному характеру. Рекомендую без сомнений!
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Здравствуйте, форумчане! У меня была не самая простая история – предыдущие специалисты оставляли после себя много вопросов, а боли только усиливались. Тогда я решила попробовать помощь доктора Есипенко, и не пожалела! Лечение шло по плану, с лёгкой ноткой юмора и вниманием к деталям, что особенно ценно. Сейчас я чувствую себя намного лучше и рекомендую его всем, кто ищет надежного врача.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Как можно с ним связаться? Где именно он принимает пациентов?
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Он принимает в ГКБ №11 по адресу: ул. Академика Воробьева, 5. Контактный телефон – +380639966031.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ребята, согласен с предыдущими сообщениями – найти хорошего хирурга-ортопеда сегодня не так просто. Очень много специалистов, а уровень профессионализма оставляет желать лучшего. Вот уж точно, доктор Есипенко Вячеслав Сергеевич смог оправдать мои ожидания, в отличие от многих других.
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Добрый день всем. Лично я записалась к Есипенко, и хотя приём оказался немного затянутым – врач задавал массу вопросов, а очередь была по записи, результат лечения всё же оказался на высоте. Немного нудно, но главное – здоровье, и оно теперь улучшилось. Можно сказать, мелкие недостатки не повлияли на общий позитивный исход.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Хочу поблагодарить всех за советы и отзывы. После долгих поисков наконец-то нашёл специалиста, который смог разобраться в моей проблеме. Опыт лечения у Есипенко Вячеслава Сергеевича оказался действительно эффективным. Спасибо форуму за помощь и поддержку!
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Большое спасибо всем за активное участие и полезные советы! Мой опыт подтверждает – доктор Есипенко действительно профессионал своего дела. Лечение прошло успешно, а заботливое отношение врача внушало уверенность в скорейшем выздоровлении. Благодарю за отзывы и рекомендации!
|
|
| |