[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Травматолог Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы
Galinna Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Травматолог Есипенко Вячеслав Сергеевич Одесса отзывы

Мне необходима плановая операция. Мой лечащий врач предложил мне обратиться к Есипенко Вячеславу Сергеевичу. Хочу побольше о нём узнать. Может тут кто-то имел опыт лечения у него?

Лиана26 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ребята, честно говоря, у меня уже был неудачный опыт в частной клинике. Обслуживание и внимание к пациенту оставляли желать лучшего, а качество лечения оставляло горький осадок. После нескольких визитов я понял, что не тот специалист – так что сейчас сожалею, что не послушал советов знакомых. Тоже жду ваших рекомендаций.

Fedorr Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я обратилась к ортопеду-травматологу по рекомендации подруги, но опыт оказался совсем не таким, как ожидала. Постоянные вопросы и отсутствие внимания к деталям просто выбивали из колеи. Пришлось искать новое мнение, и, честно говоря, этот опыт оставил неприятный осадок, поэтому в поиске доктора, осталось много вопросов без ответа.

Алёночка_ff Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня был опыт лечения у Есипенко Вячеслава Сергеевича, и должен сказать, что это было настоящее открытие! Операция прошла гладко, все вопросы были детально разъяснены, а после лечения я почувствовал значительное улучшение самочувствия. Теперь могу с уверенностью рекомендовать его как профессионала, который знает своё дело до мелочей.

КостянМ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить свой положительный отзыв: я пришла к Есипенко Вячеславу Сергеевичу после долгих лет болей в суставах. Сначала сомнения, потом – настоящий профессионализм! Он не только провёл детальное обследование, но и смог подобрать индивидуальную схему лечения. Результат превзошёл все мои ожидания, и я с улыбкой на лице рассказываю друзьям о своём удачном выборе.

Мария34 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
После нескольких неудачных попыток найти качественного специалиста, случайно узнал об Есипенко Вячеславе Сергеевиче. Решил попробовать – и не пожалел! Прием был внимательным, и я почувствовал, что действительно находятся на стороне пациента. Лечение помогло избавиться от болей, а теперь я активно рекомендую его всем, кто ищет надежного врача.

Сеня23 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня был довольно сложный случай – постоянные боли и ограничение движений. После консультации у Есипенко Вячеслава Сергеевича, я сразу почувствовала, что попала к настоящему мастеру своего дела. Лечение прошло без осложнений, а результат превзошёл ожидания. Порадовало, что врач не просто лечил, а вкладывал душу в помощь пациенту, за что ему огромная благодарность!:)

Olllga Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
А кто-нибудь может подсказать, как с ними связаться?

Gennadiiy Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Есипенко Вячеслав Сергеевич принимает в ГКБ 11 по адресу: ул. Академика Воробьева 5. Контактный телефон: +380639966031.

Galinna Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
В наше время действительно сложно найти действительно хорошего хирурга-ортопеда-травматолога, который не только обладает опытом, но и умеет индивидуально подходить к каждому случаю. После множества неудачных попыток я наконец нашёл специалиста, которому можно доверять. Качество помощи, как оказалось, играет решающую роль в выздоровлении!

Сеня23 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо за советы и отзывы, которые мне помогли сделать выбор! После операции у Есипенко Вячеслава Сергеевича я почувствовал заметное улучшение. Благодарен всем участникам обсуждения за их живые истории – они действительно помогают не растеряться в этом море врачей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close