Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
|
|
33Пётр | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав Сергеевич отзывы
Здравствуйте! Хочу отвезти маму после неудачно сросшегося перелома на консультацию к хорошему ортопеду-травматологу. Слышала о Есипенко Вячеславе Сергеевиче – кто-нибудь сталкивался с его работой? Стоит ли обратиться к нему? Буду благодарна за любые отзывы и личный опыт.
|
|
| |
Anastasiiia | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я, к сожалению, уже имел неприятный опыт с другими специалистами. Мой друг после падения получил некачественную помощь в одной из клиник – постоянно приходилось доказывать, что болит именно там, где надо. Перелом сросся с отклонениями, а потом и боли не проходили. Долго он искал специалиста, который его собрал обратно. Если не ошибаюсь, это и был Есипенко!
|
|
| |
ЕленаКовтун | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хочу поделиться личным опытом: моя мама была у Есипенко Вячеслава Сергеевича, и результат действительно превзошёл все ожидания! Все прошло гладко, без лишней нервотрепки, и уже через несколько недель стало заметно, что качество лечения значительно улучшилось. Специалист внимательный, даже с юмором объяснил все нюансы лечения – настроение поднималось сразу после приёма!
|
|
| |
ВикторияШ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я решилась посоветовать Есипенко Вячеслава Сергеевича после того, как сама столкнулась с проблемами у других врачей. Мой случай был непростым, но доктор сумел не только точно диагностировать проблему, но и подобрать эффективный курс реабилитации. В итоге, спустя время, качество жизни значительно улучшилось. Даже в кабинете чувствуется атмосфера доверия и заботы – так хочется верить в медицину!
|
|
| |
NikolaiJ | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Могу подтвердить – после долгих неудач с другими специалистами, обращение к Есипенко Вячеславу Сергеевичу стало настоящим открытием. Его подход индивидуален, а результаты впечатляют. Лечение, которое, казалось, затянулось на месяцы, закончилось успешным восстановлением. Врач не только профессионал своего дела, но и отличный человек, что добавляет уверенности в каждом визите.
|
|
| |
ВладК | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Моя мама споткнулась и упала. В больнице дежурил Вячеслав Сергеевич. В результате перелом бедра и операция, которая прошла успешно благодаря профессионализму этого врача. Вся семья с благодарностью вспоминает Вячеслава Сергеевича Есипенко.
|
|
| |
Татьяна2306 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться и где он принимает?
|
|
| |
33Пётр | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Есипенко Вячеслава Сергеевича проходит в ГКБ №11 по адресу: ул. Академика Воробьева, 5. Контактный телефон: +380639966031. Надеюсь, эта информация окажется полезной для всех!
|
|
| |
Татьяна2306 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На собственном опыте убедился, что найти действительно хорошего хирурга-ортопеда-травматолога – задача не из легких. Перепробовал не один вариант, но каждый раз всё как будто недоделано. Поэтому, когда услышал о докторе Есипенко Вячеславе Сергеевиче, сразу заинтересовался – хочется верить, что профессионализм здесь на уровне. Искренне надеюсь, что это не очередной миф.
|
|
| |
Мари | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мой опыт лечения был немного «приправлен» неожиданными сюрпризами: длинные очереди по записи, нескончаемые вопросы на приёме и немного затянутый процесс. Но, несмотря на все неудобства, результат лечения у Есипенко Вячеслава Сергеевича в итоге оказался достойным – проблемы не вернулись, а качество жизни заметно улучшилось. Да, мелкие недостатки есть, но главное – здоровье!
|
|
| |
КузяП | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Благодарю за всю информацию! После прочтения отзывов и советов, мама отправилась к доктору, и уже через пару недель стало заметно, как её состояние улучшилось. От всей души рекомендую Есипенко Вячеслава Сергеевича как настоящего профессионала своего дела. Иногда даже в медицине можно найти место для улыбки – спасибо за позитивные истории и полезные советы!
|
|
| |