Есипенко Вячеслав отзывы
|
|
Ольга5 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есипенко Вячеслав отзывы
Ищу хорошего ортопеда - травматолога в Одессе. Хочу узнать побольше о враче Есипенко Вячеславе. Можете поделиться пожалуйста своими впечатлениями о нем?
|
|
| |
Жанна1 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я раньше обращалась к другим специалистам – в одной клинике меня оставили с диагнозом "хруст в колене" без ясных объяснений. Помощь оказалась поверхностной, и пришлось искать дальше. Надеюсь, этот врач действительно отличается от тех, с кем сталкивалась ранее.
|
|
| |
Сережа | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожая история: дважды посещал разных ортопедов-травматологов, и каждый раз результат был далёк от ожидаемого. Чувствовал, что со мной обращались, как с очередным номером, а не с уникальным пациентом. Очень жду рекомендаций, ведь боли уже невыносимы.
|
|
| |
Ваня57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хочу поделиться позитивным опытом – решилась на приём к Вячеславу Есипенко и, честно сказать, всё прошло гладко! После курса лечения мои боли ушли, а подвижность значительно улучшилась. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать его как настоящего профи в своем деле.
|
|
| |
Павел1 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я знаю этого врача не по наслышке, а по своему опыту. 4 года назад я попал в аварию, очень сильно пострадала правая рука. Когда меня привезли по скорой, то в больнице дежурил как раз Есипенко, и мне очень повезло, что я попал на хорошего человека и шикарного специалиста. Можете идти к нему, не пожалеете.
|
|
| |
Игорь45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Была в полном отчаянии после нескольких неудачных попыток исправить проблему с суставами. Решила попробовать что-то новое и записалась к Вячеславу Есипенко. Лечение удивило своей эффективностью – уже через пару сеансов заметила существенное улучшение. Врач не только профессионал, но и настоящий человек, способный понять каждую мелочь.
|
|
| |
Анастасия55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| После длительных мучений и бесконечных консультаций с другими специалистами я решил обратиться к Есипенко Вячеславу. Могу сказать, что его подход к лечению индивидуален и внимателен. Результат превзошёл все ожидания – боли уменьшились, а общее состояние значительно улучшилось. Теперь рекомендую его всем знакомым.
|
|
| |
ЖеняДорошев | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, как с Вячеславом связаться?
|
|
| |
Ольга5 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вот информация: приём проходит в ГКБ 11, по адресу ул. Академика Воробьева 5. Контактный номер – +380639966031.
|
|
| |
Сережа | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Согласна с тем, что найти действительно хорошего хирурга-ортопеда-травматолога – задача не из легких. Я долго искала специалиста, который бы не только поставил диагноз, но и нашёл решение для моих проблем. Иногда кажется, что все врачи одинаковые, но отзывы о Вячеславе вселяют надежду.:)
|
|
| |
Ольга5 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто делится опытом! Ваши рассказы помогли мне сделать выбор. Лично я сейчас на курсе лечения у Вячеслава Есипенко и уже вижу результаты – боли стали менее выраженными, и я могу снова наслаждаться активной жизнью. Настоятельно рекомендую его тем, кто ещё в поиске настоящего профессионала.
|
|
| |