Анализы на Семёна Палия 78 Одесса отзывы
|
|
Петрик25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анализы на Семёна Палия 78 Одесса отзывы
Здравствуйте! Семейный врач назначил анализы, но в бесплатной поликлинике не хочется сдавать из-за очередей и долгого ожидания результатов. Знакомые советуют Артмедиуз, но ближайший филиал на Семена Палия. Интересуют отзывы об этой лаборатории, особенно от тех, кто там сдавал анализы. Стоит ли обращаться именно туда?
|
|
| |
Калистрат | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Петрик25, я сдавала анализы в Артмедиузе на Семена Палия несколько раз, и могу сказать, что осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, все делают быстро и аккуратно. Результаты анализов всегда приходили вовремя, и я уверена в их точности.
|
|
| |
Сергуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже рекомендую Артмедиуз! Сдавала там анализы и себе, и детям. Очень удобно, что есть детский уголок, и медсестры умеют находить подход к малышам. Результаты всегда получали быстро, никаких проблем не возникало.
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращался в Артмедиуз по рекомендации своего терапевта. Сдал анализы, результаты получил на следующий день по электронной почте. Все четко и понятно, никаких нареканий. Цены, кстати, тоже вполне адекватные.
|
|
| |
Mason | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Артмедиуз - это мой выбор уже несколько лет. Всегда чисто, аккуратно, персонал приветливый. Никогда не было проблем с очередями или задержками результатов. Рекомендую!
|
|
| |
Dylan20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сдавал анализы в разных лабораториях, но в Артмедиузе мне понравилось больше всего. Современное оборудование, профессиональные сотрудники, удобное расположение. И главное - результаты всегда точные.
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я очень довольна Артмедиузом! Сдавала там анализы перед операцией, все было сделано быстро и качественно. Результаты получила в тот же день, что очень помогло моему врачу принять правильное решение.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как спортсмену, мне важно получать точные результаты анализов, чтобы контролировать свое здоровье. В Артмедиузе я всегда уверен в качестве исследований. Рекомендую!
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, а как найти эту лабораторию? Можете оставить координаты?
|
|
| |
Mason | Сообщение # 10 |
Рядовой
| аборатория находиться ул. Семёна Палия, 78 медицинский центр «АЛЬТ МЕД». Общий режим работы - Понедельник - пятница 8:15 – 13:00, Суббота 8:15-11:00, Вс Выходной. Контактный телефон - +38 (063) 121-42-41, 0 800 308-818.
|
|
| |
Isla | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже обращалась в Артмедиуз на Семена Палия и подтверждаю, что это отличная лаборатория. Всегда вежливый персонал, чистота и порядок, результаты анализов приходят быстро и без ошибок.
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сдавали анализы дочке в Артмедиузе. Медсестра была очень внимательна и добра, дочка даже не испугалась. Результаты получили на следующий день, все было в порядке.
|
|
| |
MiaДана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Как будущий врач, я ценю профессионализм и точность. В Артмедиузе я вижу и то, и другое. Рекомендую эту лабораторию всем, кто заботится о своем здоровье.
|
|
| |