Артмедиуз на Семёна Палия Одесса отзывы
|
|
Maryanna55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Артмедиуз на Семёна Палия Одесса отзывы
Форумчане! Мне семейный врач назначил сдать несколько анализов, и ближайшая лаборатория ко мне "Артмедиуз" на Семёна Палия. Кто-то уже пользовался их услугами? Стоит ли туда обращаться? Очень важно получить достоверные результаты и, конечно, хочется, чтобы все было комфортно и быстро. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами!
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я неоднократно обращался в "Артмедиуз" и могу смело рекомендовать их. Очень профессиональный персонал, который сразу вызывает доверие. Результаты анализов всегда приходили быстро, а главное — точные. Удобно, что можно получить результаты по электронной почте. Лаборатория современная, чистая, и для пациентов созданы комфортные условия. В целом, очень доволен!
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне тоже назначали анализы, и я выбрала "Артмедиуз". Очень приятно была удивлена качеством обслуживания. Все стерильно, аккуратно, медицинский персонал вежливый и внимательный. Результаты пришли быстро, буквально на следующий день. Понравилось, что используют одноразовые системы для забора анализов, это сразу добавляет уверенности в безопасности процедуры. Цены вполне адекватные, а качество на высоте.
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз, так как врач направлял на разные исследования. Мне нравится, что лаборатория оснащена современным оборудованием, а результаты проверяются по международным стандартам качества. Еще и скидки предложили, что приятно порадовало. Всем советую, особенно если важны точность и надежность.
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 5 |
Сержант
| "Армедиуз" – это лучший выбор для всей семьи! Недавно отправляла мужа на анализы, и он тоже остался доволен. Работают быстро и без лишней волокиты. Результаты пришли в оговоренный срок, никаких задержек. Условия для пациентов просто отличные — комфортно и удобно, ждать не пришлось. В общем, рекомендую!
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я рекомендую "Артмедиуз" на все 100%! Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр в Одессе. Сдавала анализы во время беременности, и очень важно было получить точные результаты. Здесь я была уверена, что все пройдет на высшем уровне. В лаборатории используют только современные реактивы, и результаты анализов никогда не вызывали у меня сомнений. Буду обращаться и дальше!
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В "Артмедиуз" я сдаю анализы уже несколько лет. Постоянно поражает их оперативность — результаты готовы очень быстро, и можно их сразу получить на почту. Внутренний контроль качества — это то, что действительно важно для меня. Уверена, что здесь все соответствует международным стандартам.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 8 |
Сержант
| Недавно сдавал в "Артмедиуз" анализы по направлению врача. Персонал очень доброжелательный, сразу чувствуется профессионализм. Комфортные условия для пациентов, нет очередей. Результаты анализов пришли на следующий день, и, как всегда, они оказались точными. Если важны надежность и комфорт — вам точно сюда!
|
|
| |
Cristal1980 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обращалась в "Артмедиуз" на Семёна Палия с сыном. Очень понравился подход к маленьким пациентам — всё прошло быстро и безболезненно. Лаборатория хорошо оборудована, персонал квалифицированный. Результаты всегда получаем в срок, никаких нареканий не было. И кстати, их контакты — ул. Семёна Палия, 78, медицинский центр «АЛЬТ МЕД». Режим работы — Понедельник - пятница 8:15 – 13:00, Суббота 8:15-11:00, Воскресенье — выходной. Телефон: +38 (063) 121-42-41, 0 800 308-818.
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо за контактные данные! Уже второй раз слышу хорошие отзывы об этой лаборатории. Пожалуй, тоже обращусь туда. Кстати, всегда приятно, когда лаборатория заботится о конфиденциальности, как здесь — это для меня очень важно.
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня был опыт сдачи анализов в "Артмедиуз", и скажу честно — это одна из лучших лабораторий, где я был. Результаты точные, никогда не задерживаются, и всегда можно задать вопросы, если что-то не ясно. Лаборатория заслуживает доверия, и я рад, что выбрал именно их.
|
|
| |
torri | Сообщение # 12 |
Сержант
| Много раз пользовалась услугами "Артмедиуз" на Семёна Палия и всегда оставалась довольна. Лаборатория оснащена по последнему слову техники, все стерильно, результаты приходят быстро. К тому же, цены вполне доступные, что также немаловажно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я уже не первый год сдаю анализы в "Артмедиуз". Здесь всегда все на высшем уровне — от обслуживания до качества анализов. Очень нравится, что можно получить результаты онлайн, что экономит время. Лаборатория заслуживает доверие, рекомендую всем!
|
|
| |