Артмедиуз на академика Воробьева Одесса отзывы
|
|
Сафия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Артмедиуз на академика Воробьева Одесса отзывы
Девочки, врач назначил сдать анализы, хочу обратиться в Артмедиуз на Академика Воробьева. Что можете сказать об этой лаборатории, стоит ли к ним обращаться? Поделитесь своими отзывами.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я сдавала анализы в Артмедиузе на Воробьева несколько раз и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, все делают быстро и аккуратно. Результаты анализов всегда приходили вовремя, и я уверена в их точности. Советую обратиться к ним.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Могу подтвердить слова Елены. Артмедиуз - это действительно лучший лабораторно-диагностический центр в городе. Я сдавал там анализы для всей семьи, и мы всегда получали качественное обслуживание и достоверные результаты.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 4 |
Сержант
| Первый раз воспользовалась услугами Артмедиуза примерно 2 года назад, сдавала ряд простых анализов крови. В декабре тут снова сдавала анализы, когда готовилась к операции. Сюда стоит обратиться, когда результаты нужно по-срочному как мне было необходимо. Результаты я получила на 3-й день, в поликлинике перед этим консультировалась, сказали будут делать 9 раб. дней. Вот и разница.
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень нравится лаборатория. Объяснят и помогут. Одно удовольствие ходить именно к ним!
|
|
| |
Camilla1992 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень хорошая лаборатория. Сдавала тут анализ на ХГЧ и беременность подтвердилась. Последующие анализы также сдавала тут, без толкотни в очередях, и в удобное для себя время. Не могу не отметить тактичность медперсонала к клиентам, вот бы такого уровня работников в поликлиниках видеть.
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 7 |
Сержант
| Впервые обратилась в Артмедиуз. На той неделе заказала у лаборатории выезд бригады, чтобы на дому взяли необходимые анализы. Перезвонили, согласовали время, и утром на следующий день работники были у нас. Анализы берут аккуратно, даже очень аккуратно. Как выглядит сама лаборатория до сих пор не знаю, результаты мне прислали на электронную почту.
|
|
| |
Bozena | Сообщение # 8 |
Сержант
| Обычно плохо переношу сдачу анализов, может голова закружиться, один раз даже в обморок упала. До этого в платных лабораториях анализы не сдавала, только в поликлинике. В Артмедиуз направилась сдать кровь из вены, 20 кубиков, но все прошло на удивление гладко, медсестра очень предусмотрительная и внимательная. Атмосфера совершенно другая, без этих жутких больничных запахов, все очень по-современному.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне понравилось обслуживание в Артмедиузе. Четко, собрано, очередь всего два человека, вежливые сотрудники. Лаборантка взяла кровь аккуратно, не больно.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А можете оставить контакты этой лаборатории?
|
|
| |
Беатрис | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лаборатория находиться по адресу: ул. Академика Воробьева, 5Г. Общий режим работы - Понедельник - Пятница 7:30 – 14:00, Суббота 7:30 - 12:00. Вс Выходной. Контактный телефон - +38 063 121 42 18, 0 800 308-818, +38 068 147 49 52.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Перестала в поликлинике сдавать анализы, после того, как напутали результаты и пришлось пересдавать. Теперь в платные лаборатории обращаюсь за подобными услугами, чаще всего в Артмедиуз. Условия сдачи анализов отличаются поразительно, не нужно стоять в очереди, всегда чистенько и светло. К пациентам внимательны, а с детками как здорово обращаются. Когда сдавала анализ на иммуноглобулины, то по акции сделали значительную скидку, цена не сильно отличалась от той, которую я бы заплатила в гос. лаборатории.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 13 |
Сержант
| Подтверждаю все положительные отзывы об Артмедиузе на Воробьева. Сдавал там анализы несколько раз и всегда был доволен результатом.
|
|
| |