Лаборатория лучшая Одесса
|
|
Кирьяна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лаборатория лучшая Одесса
Здраствуйте! Нужно срочно сдать анализы, но вообще не ориентируюсь в лабораториях Одессы. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Очень важно получить точные и быстрые результаты, а также чтобы было комфортно и не больно!
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кирьяна, очень рекомендую “Артмедиуз”. Лаборатория предоставляет широкий спектр анализов и результаты всегда приходят вовремя. Там действительно внимательные врачи и современное оборудование, что важно для точности анализов. Комфортные условия и возможность получить результат на электронную почту - это большой плюс!
|
|
| |
Лия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне Артмедиуз сама лечащий врач посоветовала. Так-то я побаиваюсь частных лабораторий. Но здесь все отлично, остались сугубо положительные впечатления. Ценник нормальный, процедура сдачи крови из вены практически безболезненная и очень быстрая, результаты уже на следующий день известны.
|
|
| |
Нана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я в Артмедиузе все анализы делаю, что врач назначает. Ни разу не было такого, чтобы я пришла, а подобное тут не делают. Очень удобно, что результаты не в бумажном, а электронном виде делают. Такое и не потеряешь, и ездить никуда не надо.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 5 |
Сержант
| Когда надо анализы сдать, я лично всегда в Артмедиуз обращаюсь. В основном все по классике, кровь мочу сдаю. Так вот хочу сказать, что кровь из вены берут тут лучше всего, где я сдавала))) Уйдете без синяков и неприятных ощущений.
|
|
| |
Психея | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня достаточно редкая проблема со здоровьем, не буду вдаваться в подробности. Лечащий доктор назначил исследования, которые не так просто сделать. Посоветовал обратиться в Артмедиуз, сказал что в этой лаборатории почти все делают. И действительно, меня там сразу приняли и в этот же день сделали все необходимое.
|
|
| |
Мелисса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня гипертоническая болезнь, лечащий врач назначил кучу анализов. Позвонил в Артмедиуз, они оказываются все это делают, ну я к ним и поехал сразу. Все на уровне, персонал очень понравился в этой лаборатории, делают все в срок как и говорят. Обращайтесь и не сомневайтесь!
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Делали здесь пцр-тест, остались довольны. С результатами не тянули, выслали на следующий день, это был очень и очень важно, так как сроки поджимали. Порадовало отношение персонала к клиенту.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сдаю в Артмедиузе регулярно анализы на гормоны. Еще ни разу не подвели. Ни по срокам, ни по ответственному отношению к пересылке результатов. Очень хороший персонал, знающий свое дело. Современная лаборатория, чистая, уютная, без неприятной больничной атмосферы.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всю беременность сдавала анализы только в Артмедиузе. Очень нравился подход – грамотный, со знанием дела и по-человечески приятный. При беременности все цепляет, а тут ни разу не было грубости какой или чего-то еще в этом роде. Всегда с должным вниманием и уважением.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете оставить координаты этой лаборатории? Она звучит очень привлекательно.
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я уже давно сдаю анализы только там. У них есть отделения в разных районах города, что очень удобно, и можно записаться заранее, что экономит время. Телефоны для записи: 0 800 308 818, Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Всем большое спасибо за советы! Я тоже пошла в “Артмедиуз” и могу подтвердить, что это действительно лучшая лаборатория. Всё прошло на высшем уровне, результат получила в тот же день.
|
|
| |