Лаборатория Одесса
|
|
Amelia_Ava | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория Одесса
Здраствуйте, срочно нужны точные и быстрые анализы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую лабораторию в Одессе. Хочется, чтобы все было качественно и оперативно. Заранее благодарна за советы!
|
|
| |
JessicaКУЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась в лабораторию "Артмедиуз" впервые, когда назначили много анализов на гормоны, а сдать их желательно было в кратчайший срок. Да и не любитель я мотаться по разным больницам и в очередях стоять. В "Артмедиуз" удобно все сдала без нервотрёпок, долгих ожиданий и прочих прелестей. Еще и кровь взяли очень аккуратно, следов не осталось, так что можно рекомендовать.
|
|
| |
Logan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Впервые у меня взяли кровь так что не осталось следов совсем. Медсестры – настоящие профессионалы своего дела. Да и сама лаборатория "Артмедиуз" опрятная и чистая, приятно там находиться. Результаты приходят быстро, не задерживают.
|
|
| |
Riley78 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мама пожилая, ей много анализов назначили. Из "Артмедиуза" решили вызвать на дом медсестру. Приехали к нам быстро, взяли все необходимые анализы. За результатом даже ходить не пришлось, прислали нам его в личный кабинет и на почту. Остались довольны сервисом, будем пользоваться этой услугой.
|
|
| |
75Lewis | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лаборатория "Артмедиуз" даже немного удивили хорошим отношением. Я крови с детства жутко боюсь. А так как диабетик, сдавать приходится регулярно, что является для меня настоящей каторгой. Здесь ко мне медсестра с какой-то прямо лаской отнеслась что ли. Внимательно следила, чтобы плохо не стало, отвлекала разговором. В общем, лучшие, все просто супер.
|
|
| |
EthanNo | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Могу посоветовать лабораторию "Артмедиуз", как мама. Сыну 4, анализы сдавать боится, на приеме у врачей обычно плачет. Здесь его успокоили очень быстро, и отвлекли. Теперь безо всяких слез сюда с ним ходим. И синяков на ручке потом не остается.
|
|
| |
Iris | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сдавал в Артмедиуз несколько несложных анализов перед соревнованиями, прислали результаты на следующий день. Удобно, что на почту, не надо ходить забирать.
|
|
| |
Anastasia_15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отлично работает лаборатория, все быстро и без проблем. Стоимость умеренная.
|
|
| |
Batty | Сообщение # 9 |
Сержант
| Отличная лаборатория, ответственная, всегда выполняет в оговоренный срок любые анализы.
|
|
| |
WendyН | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень приятный и внимательный персонал. Дети у меня достаточно капризные, но сюда приходят без проблем. Муж тоже оценил удобство и доступность цен. Недавно воспользовались услугой “выезд на дом” и остались в восторге. Мед сестра приехала в назначенное время, быстро сделала все, что необходимо. Очень удобно.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, а можете оставить координаты "Артмедиуз"? Очень заинтересовалась, думаю, что это именно то, что мне нужно.
|
|
| |
Anastasia_15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отделения "Артмедиуз" есть во всех районах города. Записаться можно по телефонам: 0 800 308 818 или через Viber: (068)147-49-52. Они действительно лучшие!
|
|
| |
Gwen1991 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу только подтвердить все выше сказанное. "Артмедиуз" - это действительно профессионалы своего дела. Удобно, что результаты можно получить онлайн. Обслуживание на высшем уровне. Очень довольна!
|
|
| |