Лучшая лаборатория Белгород-Днестровский
|
|
KiKi | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшая лаборатория Белгород-Днестровский
Добрый вечер! Мне срочно нужно сдать анализы, и я не знаю, куда лучше обратиться. Кто может посоветовать хорошую лабораторию в Белгород-Днестровском? Очень важны точные результаты и быстрый сервис. Заранее спасибо!
|
|
| |
Merci | Сообщение # 2 |
Рядовой
| «Артмедиуз» - действительно лучший вариант. Там работают настоящие профессионалы, результаты всегда точные, а условия для пациентов очень комфортные. Я всегда обращаюсь только к ним.
|
|
| |
Siza | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Артмедиуз - лучшие! Современное оборудование, стерильные одноразовые системы для забора анализов, результаты приходят быстро. Цены адекватные, а для разных категорий пациентов есть система скидок. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Odita | Сообщение # 4 |
Рядовой
| KiKi, ты не ошибёшься, если пойдёшь в «Артмедиуз». Я очень довольна их сервисом. Оборудование у них суперсовременное, а персонал профессиональный. Результаты анализов всегда точные и приходят быстро.
|
|
| |
Ннастя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| «Артмедиуз» - лучшая лаборатория в городе! Результаты точные, цены доступные, а главное, они очень быстро обрабатывают анализы и присылают их по электронной почте. Мне очень нравится их профессионализм и подход к пациентам.
|
|
| |
лялька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я всегда обращаюсь в «Артмедиуз». Они действительно заслуживают доверие. Результаты анализов всегда приходят вовремя, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Оборудование и реактивы - на высшем уровне.
|
|
| |
bikel93 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Артмедиуз - это гарантия качества и точности. Они работают с современными реактивами и оборудованием, контролируют качество исследований на международном уровне. Результаты всегда точные, а условия для пациентов комфортные.
|
|
| |
evgeshka1 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Поддержу все отзывы выше. В «Артмедиуз» отличный сервис. Забор биоматериалов проводят одноразовыми стерильными системами, результаты приходят быстро и точно. Персонал очень квалифицированный и вежливый.
|
|
| |
Karna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Действительно, «Артмедиуз» заслуживает доверие. Я всегда обращаюсь к ним и довольна результатами. Всё быстро, точно и комфортно.
|
|
| |
kitoffка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Артмедиуз - отличная лаборатория. Находится она в Белгород-Днестровском на ул. Святогеоргиевская 12-Б. Режим работы: Пн-Пт 7:30-15:30, Сб 8:00-13:00. Записаться можно по телефонам +38 (068) 682 27 00, 0800 308 818.
|
|
| |
natali616 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Тоже обращалась в «Артмедиуз» и очень довольна. Результаты всегда приходят в срок, и точность на высоте. Спасибо чату за хорошие советы.
|
|
| |
ZUNY | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я уже несколько лет пользуюсь услугами «Артмедиуз». Они всегда точные и быстрые. В лаборатории комфортно, и персонал всегда приветливый. Рекомендую всем!
|
|
| |
kausar | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за рекомендации. Побывала в «Артмедиуз» и не пожалела. Анализы пришли быстро, и результаты точные. Персонал замечательный.
|
|
| |