Лаборатория хорошая Арциз
|
|
Jacqueline | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория хорошая Арциз
Здравствуйте! Очень срочно нужно сдать анализы в Арцизе. Пожалуйста, порекомендуйте хорошую лабораторию.
|
|
| |
Kimberly34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень рекомендую лабораторию "Артмедиуз". Я не раз там сдавала анализы, всегда точные результаты и приходят быстро. Персонал очень дружелюбный и профессиональный.
|
|
| |
КаKelly | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Jacqueline, "Артмедиуз" - это лучший выбор! У них широкий спектр анализов и все делается очень качественно. Я всегда получаю результаты вовремя и уверена в их точности.
|
|
| |
Leona19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поддерживаю. "Артмедиуз" действительно отличный центр. Очень удобно, что результаты можно получить по электронной почте, это экономит время.
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Jacqueline, советую "Артмедиуз". У них современное оборудование и высококвалифицированный персонал. Результаты всегда точные и приходят в короткие сроки.
|
|
| |
АнушкаЗе | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - моя любимая лаборатория. Они используют одноразовые стерильные системы, что очень важно для меня. Рекомендую!
|
|
| |
Снежанка_22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Jacqueline, у меня тоже только положительный опыт с "Артмедиуз". Очень ответственный подход к работе и комфортные условия для пациентов.
|
|
| |
Васек | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я несколько раз обращалась в "Артмедиуз". Результаты анализов всегда точные, и сервис на высоте. Очень рекомендую!
|
|
| |
Leona19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Jacqueline, лаборатория "Артмедиуз" в Арцизе находится на ул. Добровольского, 5 и Добровольского, 2. Записаться можно по телефонам +38 (063) 121-41-87 и 0 800 308-818.
|
|
| |
Jacqueline | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Обращусь в "Артмедиуз", уверена, что не пожалею.
|
|
| |
Афон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - действительно лучший выбор для сдачи анализов в Арцизе.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я тоже обратилась в "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Результаты анализов всегда точные и в срок.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 13 |
Сержант
| Обратилась в "Артмедиуз" после рекомендаций на форуме. Очень довольна услугами и результатами анализов. Спасибо всем!
|
|
| |