Лаборатория самая хорошая Овидиополь
|
|
ВарвараСавинская | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория самая хорошая Овидиополь
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом обращения в лаборатории Овидиополя. Необходимо срочно сдать анализы, важна точность результатов и оперативность. Конкретно интересует развернутый клинический анализ крови и биохимический анализ.
|
|
| |
ВоваСтоянов | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ВарвараСавинская, рекомендую лабораторно-диагностический центр "Артмедиуз" (ул. Одесская, 48а). Обращалась туда неоднократно, всегда оставалась довольна качеством обслуживания и скоростью получения результатов. Сдавала там анализы на гормоны щитовидной железы, результаты получила уже на следующий день, что позволило быстро начать лечение.
|
|
| |
ЧургулияСаша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю рекомендацию "Артмедиуз". Современное оборудование, высококвалифицированный персонал и широкий спектр исследований – их ключевые преимущества. Лично сдавал там ПЦР-тест на COVID-19, результат был готов через несколько часов.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| "Артмедиуз" – отличный выбор для семейного обследования. Комфортные условия для детей, индивидуальный подход и доступные цены делают их услуги привлекательными для всей семьи. Мои дети без страха сдавали там анализы, а результаты были оформлены в понятной форме.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для меня важно удобство и скорость получения результатов. В "Артмедиуз" есть возможность онлайн-записи и доставки результатов по электронной почте, что экономит время. Я оценил это, когда срочно нужно было сдать анализы перед поездкой.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 6 |
Сержант
| "Артмедиуз" – это не просто лаборатория, это центр заботы о здоровье. Они предлагают комплексные программы обследования, например, "Check-up" для женщин или мужчин, включающие анализы на самые распространенные заболевания.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В "Артмедиуз" строго следят за качеством анализов, участвуют в международных программах контроля качества, таких как RIQAS, что гарантирует достоверность результатов. Я доверяю им свои анализы, так как знаю, что они соответствуют международным стандартам.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Несмотря на высокий уровень услуг, цены в "Артмедиуз" остаются доступными. Предусмотрены скидки для пенсионеров, студентов и постоянных клиентов. Я сдавала анализы по программе лояльности и получила скидку 10%.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодарю за отзывы! "Артмедиуз" вызывает доверие. Подскажите, пожалуйста, контактные данные для записи.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ИрмаЗум, телефоны "Артмедиуз": +38 (063) 121-42-15, 0800 308-818. Желаю вам скорейшего решения вопроса со здоровьем!
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Обратилась в "Артмедиуз" по рекомендации и осталась довольна. Результаты анализов получила раньше срока, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось, что медсестра подробно объяснила, как подготовиться к сдаче анализов.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Подтверждаю положительные отзывы. "Артмедиуз" – это профессионализм, точность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Врачи лаборатории всегда готовы проконсультировать по результатам анализов и дать рекомендации.
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Форумчане, спасибо за рекомендации! "Артмедиуз" – это действительно надежный партнер в вопросах здоровья. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
|
|
| |