Лаборатория хорошая Овидиополь
|
|
Nino0o | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лаборатория хорошая Овидиополь
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне срочно нужно сдать анализы. Посоветуйте хорошую лабораторию в Овидиополе.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Однозначно рекомендую "Артмедиуз"! Сдавала там анализы несколько раз, и всегда оставалась довольна. Результаты приходят быстро, и персонал очень внимательный.
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю! "Артмедиуз" - это лучшая лаборатория в городе. У них современное оборудование, и работают настоящие профессионалы. Анализы делают быстро и точно.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| "Артмедиуз" - это лаборатория, которой можно доверять. Я сдавала там анализы для всей семьи, и все остались довольны. Цены доступные, а качество на высшем уровне.
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже за "Артмедиуз"! Результаты анализов всегда точные, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Очень удобно, что можно получить результаты по электронной почте.
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это настоящая находка для Овидиополя. У них широкий спектр анализов, и все делается быстро и качественно. Рекомендую всем!
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я очень рада, что нашла "Артмедиуз". Это лаборатория, которой можно полностью доверять. Результаты анализов всегда точные, а персонал очень внимательный и заботливый.
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это лаборатория, которая заботится о своих пациентах. У них комфортные условия, и все делается для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и спокойно.
|
|
| |
Helloom | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам об "Артмедиуз". Это действительно лучшая лаборатория в Овидиополе. Рекомендую всем!
|
|
| |
handsomeee | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А можете оставить координаты этой лаборатории?
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лаборатория "Артмедиуз" в Овидиополе находится на ул. Одесская, 48а. Записаться можете по телефонам +38 (063) 121-42-15, 0800 308-818.
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации! Обратилась в "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Анализы сделали быстро и точно.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 13 |
Сержант
| "Артмедиуз" действительно заслуживает доверия. Анализы всегда в срок и точные. Спасибо за совет!
|
|
| |