Лаборатория Южный
|
|
Ева25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лаборатория Южный
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию в Южном. Нужно срочно сдать анализы, желательно, чтобы результаты были готовы быстро и были точными. Заранее спасибо!
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ева25, я недавно обращалась в "Артмедиуз" и осталась очень довольна! Результаты получила на следующий день, и цены вполне адекватные.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поддерживаю! "Артмедиуз" - это просто находка! Врачи у них внимательные, все объясняют, а анализы делают очень аккуратно. И главное - результаты всегда точные!
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 4 |
Сержант
| "Артмедиуз" - это частный лабораторно-диагностический центр. Очередей практически нет, можно записаться заранее по телефону или через сайт.
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже за "Артмедиуз"! Сдавала там анализы перед операцией, все сделали быстро и профессионально. Результаты получила даже раньше обещанного срока.
|
|
| |
Karim | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне в "Артмедиуз" нравится, что они используют только одноразовые материалы и современное оборудование. Чувствуешь себя в безопасности!
|
|
| |
Питт | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, а кто-нибудь сдавал в "Артмедиуз" анализы на гормоны? Как у них с этим?
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 8 |
Сержант
| Питт, , я сдавала анализы на гормоны в "Артмедиуз". Все сделали быстро и качественно. Результаты получила по электронной почте, что очень удобно.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А мне понравилось, что в "Артмедиуз" есть система скидок. Для постоянных клиентов это очень выгодно!
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Девочки, а можете подсказать адрес и телефон "Артмедиуз"?
|
|
| |
Karim | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Аниса, "Артмедиуз" находится в Южном на ул. Строителей, 19. Записаться можно по телефонам +38 (063) 1214160, 0 800 308-818.
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я тоже обращалась в "Артмедиуз" и могу подтвердить, что это действительно лучшая лаборатория в Южном!
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Анализы в "Артмедиуз" всегда точные и в срок. Очень довольна, что нашла эту лабораторию!
|
|
| |