Лаборатория лучшая Килия
|
|
Sunflower7 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лаборатория лучшая Килия
Ребята, срочно нужно сдать анализы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую лабораторию в Килии. Очень важна точность и скорость получения результатов. Спасибо заранее!
|
|
| |
Дьяков | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Sunflower7, я всегда обращаюсь в лабораторию «Артмедиуз». Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр в нашем городе. У них огромный выбор анализов, и результаты всегда точные. Оборудование современное, персонал профессиональный. Очень рекомендую!
|
|
| |
Воронов | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже поддержу выбор «Артмедиуз». Вся семья туда ходит, и ни разу не было проблем. Быстро, качественно и очень комфортно. Результаты присылают на электронную почту, что очень удобно.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 4 |
Сержант
| Советую «Артмедиуз» без сомнений. Недавно сдавала там анализы, все прошло гладко. Используют одноразовые системы для забора биоматериала, что очень важно для меня. Плюс цены адекватные, есть даже скидки.
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Sunflower7, у меня был только положительный опыт с «Артмедиуз». Анализы всегда в срок, результаты точные. Персонал вежливый и квалифицированный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю все вышесказанное о «Артмедиуз». Лаборатория предоставляет широкий спектр анализов, и результаты всегда достоверные. Комфортные условия для пациентов, и вся информация конфиденциальна.
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже ходила в «Артмедиуз». Очень удобный сервис: записаться легко, результаты быстро присылают по электронной почте. Плюс ко всему – доступные цены и система скидок.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 8 |
Майор
| Sunflower7, только «Артмедиуз»! Современные реактивы и оборудование, высококвалифицированный персонал, все это гарантирует точность анализов. Очень довольна их работой.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вся моя семья сдает анализы только в «Артмедиуз». Быстро, точно и без нервов. К тому же, всегда есть оперативная обратная связь с заказчиками. Рекомендую!
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 10 |
Сержант
| Могу подтвердить, что «Артмедиуз» – лучшая лаборатория. Была в нескольких местах, но только здесь полностью довольна обслуживанием и качеством анализов. Плюс, очень комфортные условия для пациентов.
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 11 |
Сержант
| А можете оставить координаты этой лаборатории?
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лаборатория «Артмедиуз» находится в Килии на ул. Победы, 67. Записаться можно по телефонам +38 (063) 121-41-77, 0 800 308-818.
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за советы! Обратилась в «Артмедиуз», действительно заслуживают доверие. Анализы всегда точные и в срок. Благодарю всех за рекомендации!
|
|
| |