Лаборатория хорошая Килия
|
|
Ерёмина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лаборатория хорошая Килия
Привет всем! Срочно нужно сдать анализы, а я совсем не знаю, куда лучше обратиться. Может быть, кто-то из вас подскажет хорошую лабораторию в Килие? Для меня важно, чтобы результаты были точными, а обслуживание быстрым и профессиональным.
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 2 |
Рядовой
| из личного опыта могу порекомендовать лабораторно-диагностический центр "Артмедиуз" на ул. Победы, 67. Недавно сдавала там общий анализ крови и биохимию, результаты получила уже на следующий день по электронной почте. Всё очень удобно и быстро.
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласна с Екатериной! "Артмедиуз" - это современная лаборатория с новейшим оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Я сдавала там анализы на гормоны, и результаты были готовы в течение нескольких часов. Очень довольна их оперативностью и профессионализмом.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это действительно отличный выбор! У них широкий спектр анализов, включая генетические исследования и аллергопробы. К тому же, у них есть удобная система онлайн-записи на прием, что экономит время.
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 5 |
Сержант
| "Артмедиуз" - это не только точные результаты и быстрое обслуживание, но и комфортные условия для пациентов. Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобные кресла для забора крови - всё продумано до мелочей.
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже за "Артмедиуз"! Сдавала там анализы во время беременности, и всегда была уверена в их точности. К тому же, у них есть специальные программы для беременных с комплексными исследованиями и скидками.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 7 |
Сержант
| "Артмедиуз" - это лаборатория, которая заботится о своих пациентах. У них есть система лояльности с накопительными скидками и акциями. А еще они регулярно проводят бесплатные семинары и консультации по вопросам здоровья.
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже хочу поделиться своим положительным опытом обращения в "Артмедиуз". Сдавала там анализы перед операцией, и результаты были готовы в кратчайшие сроки. Это позволило мне быстро пройти все необходимые обследования и успешно перенести операцию.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| "Артмедиуз" - это лаборатория, которая заслуживает доверия. Я сдавала там анализы на инфекции, и результаты были готовы уже через несколько часов. Это очень важно, особенно когда речь идет о серьезных заболеваниях.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 10 |
Майор
| Спасибо всем за ценную информацию! А не подскажете, как можно связаться с "Артмедиуз"?
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| полина35, вот их телефоны: +38 (063) 121-41-77 и 0 800 308-818. Вы можете позвонить и записаться на прием, или уточнить любую интересующую вас информацию.
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я тоже очень довольна "Артмедиуз". Сдавала там анализы на аллергены, и результаты помогли мне выявить причину моих аллергических реакций. Теперь я могу избежать контакта с аллергенами и чувствовать себя гораздо лучше.
|
|
| |
Ерёмина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Огромное спасибо за контакты! Обязательно позвоню и запишусь на прием.
|
|
| |