Самая хорошая лаборатория Кривое Озеро
|
|
Ssunny | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самая хорошая лаборатория Кривое Озеро
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую лабораторию в Кривом Озере. Нужно срочно сдать анализы, а я не знаю, куда обратиться. Хочется, чтобы было быстро, качественно и по доступным ценам. Буду очень признательна за рекомендации!
|
|
| |
Cоtie_Girl | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однозначно рекомендую "Артмедиуз"! Я там сдавала анализы несколько раз, и всегда оставалась очень довольна. Персонал вежливый, результаты быстрые и точные, цены приемлемые. А еще там очень чисто и комфортно.
|
|
| |
Slastёna | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже за "Артмедиуз"! Недавно сдавала там анализы крови, все сделали быстро и безболезненно. Результаты были готовы уже на следующий день. Цены по сравнению с другими лабораториями в Кривом Озере более чем доступные.
|
|
| |
Raduga | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сдавала там анализы перед операцией, все было сделано качественно и быстро. Персонал очень вежливый и профессиональный.
|
|
| |
VREDna_Я | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сдавала там анализы всей семьей, нам все очень понравилось. Результаты всегда точные и готовы в срок. Цены доступные, а персонал просто супер!
|
|
| |
Shady_Lady | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу тоже порекомендовать "Артмедиуз". Сдавала там анализы на гормоны, результаты были готовы уже через 3 дня. Я очень довольна качеством обслуживания и точностью анализов.
|
|
| |
ZabavA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это лучшая лаборатория в Кривом Озере! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Результаты анализов всегда точные и готовы в срок. Цены доступные, есть система скидок.
|
|
| |
KittY | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже хочу похвалить "Артмедиуз"! Сдавала там анализы по назначению врача, все было сделано быстро и качественно. Персонал очень приятный и вежливый.
|
|
| |
MЭRI | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а можете дать координаты этой лаборатории?
|
|
| |
Raduga | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно! Лаборатория "Артмедиуз" находится по адресу: ул. Кобзаря, 47. Записаться можно по телефонам: +38 (098)-814-79-29, 0 800 308-818.
|
|
| |
Маргаритка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже недавно сдавала анализы в "Артмедиуз" и могу смело рекомендовать эту лабораторию. Персонал очень приветливый, все чисто и аккуратно. Результаты анализов были готовы в срок и по доступной цене.
|
|
| |
Фурия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласна! "Артмедиуз" - это лучшая лаборатория в Кривом Озере. Сдавала там анализы не раз, всегда все быстро, качественно и по доступным ценам. Персонал вежливый и профессиональный.
|
|
| |
KoLю4Kа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за информацию! Обязательно сохраню себе контакты "Артмедиуз".
|
|
| |