Самая лучшая лаборатория Килия
|
|
GraceElla | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самая лучшая лаборатория Килия
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую лабораторию в Килии! Срочно нужно сдать анализы, а я не знаю куда обратиться. Хочется, чтобы было быстро, качественно и по доступной цене.
|
|
| |
HarperSofia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однозначно рекомендую "Артмедиуз"! Я там сдавала анализы несколько раз и всегда оставалась очень довольна. Персонал вежливый, профессиональный, все делают быстро и аккуратно. Результаты готовы в срок, и цены вполне приемлемые.
|
|
| |
MiaВероника | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже за "Артмедиуз"! Там очень широкий спектр анализов, современное оборудование и опытные специалисты. Я сдавала там сложные анализы, и все было сделано на высшем уровне.
|
|
| |
AuroraFaith | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я с "Артмедиуз" уже давно, и могу сказать, что это лучшая лаборатория в Килии. У них всегда точные результаты анализов, доступные цены и удобный график работы.
|
|
| |
LilyНадежда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сдавала в "Артмедиуз" анализы с ребенком. Нам все очень понравилось. Персонал к детям очень внимательный, все сделали быстро и без слез.
|
|
| |
StellaGrace | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу оставить еще один положительный отзыв о "Артмедиуз". У меня был сложный случай, и мне требовалась срочная диагностика. В "Артмедиуз" мне помогли быстро и профессионально.
|
|
| |
ChloeLuna | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Артмедиуз" - это лаборатория, которой можно доверять. Я сдаю анализы только там уже много лет. У них всегда все на высшем уровне: персонал, оборудование, сервис.
|
|
| |
OliviaВалерия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а можете оставить координаты "Артмедиуз"?
|
|
| |
AvaДарина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Конечно! Лаборатория "Артмедиуз" находится в Килии по адресу: ул. Победы, 67. Записаться на прием можно по телефонам: +38 (063) 121-41-77, 0 800 308-818.
|
|
| |
LilyМария | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже очень довольна "Артмедиуз". Там работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
|
|
| |
AriaHope | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лично я всегда рекомендую "Артмедиуз" своим друзьям и близким. У них самый широкий спектр анализов в Килии, а цены при этом очень приемлемые.
|
|
| |
ScarlettАлександра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я раньше относилась к платным лабораториям с подозрением, но "Артмедиуз" полностью изменил мое мнение. У них действительно безупречный сервис, и я ни разу не пожалела, что обратилась к ним.
|
|
| |
GraceElla | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Обязательно схожу в "Артмедиуз".
|
|
| |