Самая хорошая лаборатория Измаил
|
|
banana | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самая хорошая лаборатория Измаил
Всем добрый день! Мне срочно нужно сдать анализы, но не знаю, куда лучше обратиться. Пожалуйста, посоветуйте хорошую лабораторию в Измаиле. Очень важно, чтобы результаты были точными и предоставлялись быстро. Заранее благодарю за помощь!
|
|
| |
Брюнето4ка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую обратиться в лабораторию «Артмедиуз». Это лучший лабораторно-диагностический центр в нашем городе. У них большой выбор анализов, и результаты всегда точные. Я сама регулярно туда хожу и очень довольна.
|
|
| |
Devushka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю Анну. В «Артмедиуз» работают настоящие профессионалы, оборудование современное. Результаты анализов всегда готовы в кратчайшие сроки, что очень удобно. Более того, можно получить их по электронной почте.
|
|
| |
Элез | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласна с девочками. «Артмедиуз» – это диагностическая лаборатория для всей семьи. Они предоставляют широкий спектр анализов, и результаты всегда точные благодаря профессиональному оборудованию и квалифицированному персоналу.
|
|
| |
Cheslavа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я всегда доверяю свои анализы «Артмедиуз». Они используют современные реактивы и оборудование, что гарантирует высокую точность анализов. Плюс, у них доступные цены и система скидок для разных категорий пациентов.
|
|
| |
HUHA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В «Артмедиуз» действительно все на высшем уровне. У них внутренний и внешний контроль качества исследований по международным стандартам. Никогда не было проблем с результатами, всегда вовремя и точно.
|
|
| |
mayakolа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень рекомендую «Артмедиуз». Работают профессионалы своего дела, конфиденциальность информации гарантирована. У меня был случай, когда срочно нужен был результат анализа – сделали все быстро и качественно.
|
|
| |
Psihopatka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| banana, «Артмедиуз» – это то, что вам нужно. Отличные специалисты, комфортные условия, точные и быстрые результаты анализов. Плюс, оперативная обратная связь с заказчиками – это большой плюс.
|
|
| |
Zumа0 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а можете оставить координаты этой лаборатории? Очень хочу тоже туда обратиться.
|
|
| |
Devushka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лаборатория «Артмедиуз» находится в Измаиле на проспекте Суворова 67. Режим работы: Пн-Сб с 7:30 до 13:30. Контактные телефоны: (096) 921-09-29, 0800 308-818.
|
|
| |
Рыбочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Я тоже обращалась в «Артмедиуз» и осталась очень довольна. Анализы всегда в срок и точные. Теперь я знаю, куда обращаться.
|
|
| |
Хищница | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поддерживаю отзывы о «Артмедиуз». Они действительно заслуживают доверие. Всегда быстро и качественно. Очень рада, что нашла эту лабораторию.
|
|
| |
chasko | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю всех за советы. Сегодня была в «Артмедиуз» и действительно все на высшем уровне. Анализы сдала быстро, результаты получила уже вечером. Отличный сервис!
|
|
| |