Отзывы лаборатория Артмедиуз в Одессе
|
|
Vildamirа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лаборатория Артмедиуз в Одессе
Добрый день! Хочу узнать, кто-то пользовался услугами диагностической лаборатории Артериум? Стоит ли обращаться туда? Можете ли порекомендовать?
|
|
| |
Афалия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пользуюсь услугами «Артмедиуз» уже несколько лет. Это лучший лабораторно-диагностический центр, который я знаю. Здесь всегда быстро и точно выполняют анализы. Рекомендую!
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю слова Афалии. «Артмедиуз» — отличная лаборатория для всей семьи. Спектр анализов очень широкий, результаты всегда точные и приходят вовремя.
|
|
| |
Ledi | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами. «Артмедиуз» действительно предоставляет качественные услуги. Все анализы выполняются на современном оборудовании, а персонал очень квалифицированный.
|
|
| |
Bantikк | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня был опыт обращения в «Артмедиуз», и я осталась очень довольна. Персонал внимательный и профессиональный. Анализы всегда точные и результаты приходят вовремя. Рекомендую всем!
|
|
| |
Stygianа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Несколько раз обращалась в «Артмедиуз». Могу сказать, что это лучший центр диагностики. Результаты всегда достоверные, а спектр услуг очень широкий. Всем рекомендую!
|
|
| |
BEGEMOTIK | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу только подтвердить предыдущие отзывы. «Артмедиуз» — это действительно лучший диагностический центр. Всегда точные и быстрые результаты. Вся моя семья пользуется их услугами.
|
|
| |
Kinder | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пользуюсь услугами «Артмедиуз» не первый год. Это лучший диагностический центр, который я знаю. Анализы всегда выполняются точно и вовремя. Очень довольна их работой.
|
|
| |
Pingvi | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Могу сказать, что «Артмедиуз» — это лучшая лаборатория, в которой я когда-либо была. Услуги на высшем уровне, а персонал очень профессиональный. Рекомендую!
|
|
| |
Maritta | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добрый день! А можете оставить координаты этого центра? Очень хочу попробовать обратиться к ним.
|
|
| |
Bantikк | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Maritta, лаборатория находится по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
SDofB | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за отзывы. Обращалась в «Артмедиуз» и действительно осталась довольна. Результаты всегда точные и вовремя. Лаборатория заслуживает доверия!
|
|
| |
Malenkayaа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за советы. «Артмедиуз» действительно отличная лаборатория. Анализы всегда точные и приходят вовремя. Рекомендую!
|
|
| |